公司信息

公司全称
深圳我主良缘信息科技有限公司
登记状态注销法定代表人黄志华
企业类型有限责任公司注册资本500万参保人数61
成立日期2014-09-17所属行业婚庆/摄影所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

高端产品职位
邹生
一面 可以,主要问项目大概经验,HR面可以,主要问项目相关问题,提出对产品看法的问题,业务面
销售专员
不专业,不靠谱。你能想象一位前台接待的小姐姐来当你的面试官?而且问的问题一看就不专业。感觉该公司招聘态度太随便,都没有事先看过应聘者的简历就叫你去面试。就是尽可能叫更多的人去面试,然后海选,这简直就是浪费双方时间。虽然带了纸质版简历,可面试官压根不看,就叫你填表,根据填表提问。一家在面试都能那么随便的公司,那内部员工做事态度会严谨吗?对此我很怀疑。       另外,招聘信息显示的工资严重虚高,显示“8k-10k”实际无责任底薪才3k,呵呵一线城市3k,无住房补贴,无三餐补贴,连加班都没补贴。工作安排是这样的,上班时间10-14点、15-17点、18-22点,中间间隔的休息时间不算在工作时间内,也就是说你要利用自己的时间来吃饭休息,你的时间算是完全被切割,你的生活只有工作,连看书的时间都要从早上挤。 面试官问我有没有意向进行复试,我果断拒绝了。至于评价,各位小伙伴自己判断吧。
客服部经理助理
在面试这家公司前失败过好多次,提前十分钟到公司,面试官直接是我的上级领导,由于她接待客服,等了大半个小时才来面试,自我介绍,讲述个人的实习工作经历,面试官很好,说话和气,把岗位信息讲的很清楚,双方都同意就入职。 可惜这个岗位在第10个月的时候,总公司撤掉了,我转岗到质检部,前任领导有领导能力,很会团结与凝聚团队成员。

热门职位

基于1条薪资信息