公司信息

公司全称
云玉珠宝集团有限公司
登记状态存续法定代表人张兴江
成立日期2011-08-18所属行业珠宝/首饰所属地区昆明市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售管理
去了直接是hr经理给面试的,先填了份简历,然后聊了很多,之前的工作经验,之后的人生规划,之后直接跟董事长复试,但是很简单,董事长主要看中海外背景,主要有海外学习工作经验的都没问题面试官问的面试题:忘记啦,但是建议不要去,因为这个公司面试承诺的东西跟最后去了之后完全不一样,不靠谱还会拖工资拖的很严重。
店长
一面是人事部的一个女生面的,比较友善客气,沟通起来也很顺畅。二面是人事部两个中年男女一起面,没有过多问我问题,因为我在他们问问题之前,通过一面的交流就把他们需要的特质和信息融合到了我的自我介绍里,自己主动说了很多,他们看起来很满意。这个职位是在丽江古城里,他们急招的,比较倾向国外留学生,年轻有创意,面试总体感觉没有难度。
非技术类管理培训生
面试管培生不用董事长亲面,主要看你的个人经历是否丰富、有无销售经验,如果你反应很快,也比较能够侃侃而谈自己的旅游、特长,特别是自己的沟通能力的话,比较加分。我面的是管培生,后来人事经理说不错就说让董事长面试我看能否当储备店长。董事长会根据你的个人介绍和简历针对你的经历提一些较为直入的问题,能够答其所问很重要,如果你有创新思维的话会很加分,就看项目上哪个店缺人了,不可能一开始就让你自己开店,三个月店铺的各项指标均达标就有升职的希望,有的行动力较强的一个月就能转正。到了那的话就看你自己能否耐得住计谋+是否能够处理好上下级关系了,情商高的人很多,所以要往上爬的话不仅是看能力。

热门职位

基于9条薪资信息