公司信息

公司全称
微鲸科技有限公司
登记状态存续法定代表人陆金荣
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本200000万人民币参保人数3
成立日期2015-04-24所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

测试工程师
含着金汤匙出生的公司,旗下产品虽然只有两个两个,但是技术含量却十分的高,公司给人整体感觉也十分的“高大上”。特别喜欢听李健的歌,他是微鲸电视的代言人,所以对这家公司也就有了先入为主的好感,毕竟李健是我男神啊!! 这公司虽然新,面试考核可以点都不含糊,过程可以说是过五关斩六将啊。技术部门经理来给我面试的,各种专业问题差点让我招架不住,还好我自己底子够扎实,不然还真是够呛的。 考核完你的专业知识之后就是各种基础问题了,像待遇啊,假期啊,就连住宿都提到了,这可真够人性化的。公司氛围还挺和谐的,一些员工都是说说笑笑的,环境也好。感觉这次面试还挺有戏的,这要是能进这家公司,也不枉我多做几趟车过来。
财务助理-实习生
我是会计专业的应届生毕业生,今年出来找实习。 我在网上看到了微鲸这个公司,挺新的,之前也没听说过,但是百度到微鲸是很多大型企业创始人联合发起的,虽然底蕴不够深厚,但是创新力很强,就提交了自己的简历。 没想到很快接到短信通知面试,面试是在一个会议室里。面试我的HR看了我的简历,知道我是应届毕业生,但是他说他们是一个成立不久的公司,不会拒绝任何一个有潜力的成员的加入。接着,他让我进行了简单的自我介绍以及平时学的课程,还有自己的一些在校实习经历。我都简要的回答了一下,但是受制于工作经验实在有限,就一些实操问题回答的还会不够游刃有余,对方似乎也不是很满意。期间还询问了一些简单的实例,有的我会答,有的还不是很熟。等HR面试完毕之后,他让我回去等通知,我也知道这种回答应该通过几率不大。即使这次面试没有通过,我也不会有什么怨言,毕竟人总是需要多经历一些的,而且这次我也知道了自己的一些不足,在自己专业方面的欠缺还有很多,如果我要继续自己的专业工作,还有很多需要学习。
PR
去之前了解了微鲸的发展历程,今年8月份刚刚发布了第一款产品,但是目前已经在独角兽企业榜单上排名60,估值20亿。来到公司之后,氛围很轻松,面试的人也很和善,在和HR及部门主管聊了之后还被邀请参观了公司,互联网气息很浓重,大家都坐在一起办公,没有独立的办公司。总之,面试体验很好,在等通知。

公司时间线

202447条动态