深圳 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「习习网络」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
深圳市南山区学苑大道1001号南山智园B1栋19、20楼
简介

深圳习习网络科技有限公司(简称“习习网络”)成立于2008年6月,是中国最早拓展互联网教育的企业之一,并专注于为K12学生健康成长提供综合服务,主要服务对象是全国的中小学生、家长、教师和教育管理者。现阶段,习习网络聚焦“学”与“玩”,以“K12教辅出版&发行综合服务”、“K12垂直领域社交应用”为突破口,推出“教辅云”、“课后帮”两大品牌。结合现有以“K12综合知识信息化传播与普及”为目标的“竞赛测评云平台”,共同组成了习习网络三大旗舰品牌。教辅云是专为教辅出版行业打造的综合服务平台。平台依托自身具备的技术及资源(内容、渠道),将纸质教辅转化为数字出版产品,将传统的线下管理服务模式,转移到线上。让教辅出版商及经销商,能够快速向互联网化转型,实现资源价值的增值。同时汇聚教辅行业的资源力量,让教辅出版商和经销商的资源达到更优的配置,促进数字教辅和K12互联网教育的进步和发展。课后帮是专为中小学生打造的课外社交移动应用,在行业内率先提出“玩,是更好的教育”的革新理念,致力打造一个“中小学生专属课后交流活动领地”。课后帮内置丰富的社交玩法,亲密培养、阅后即焚、课后说广场、游乐大厅等,都是通过“玩”来提升中小学生的阅历和能力,缓解学习压力,展现出应有的活力。竞赛测评云平台是为方便区域、学校、社会机构,利用互联网举办各种普及类知识竞赛、网络学科竞赛测评、网络招生考试等而搭建的开放式竞赛平台。希望以学生带动家庭,学校带动社会的方式,实现K12综合知识(安全、科普、法律、国防、民族文化等)信息化传播与普及。2013年至2016年,习习网络连续四年成为教育部“全国中小学生安全知识网络竞赛”独家互联网合作机构。技术创新,是企业发展的源动力。截至目前,习习网络已获得40多项知识产权,同时与北京大学深圳研究生院、深圳大学、国家超级计算深圳中心结成战略合作伙伴,以国际化的视野,打造教育改革与互联网应用研究相结合的前沿阵地,持续引领中国互联网教育的变革与创新。习习网络致力于国家教育信息化建设的发展与进步,秉持“用户价值至上”的经营理念,为中国K12教育提供互联网综合服务,倾力打造K12互联网教育的生态圈,致力于成为国内领先的K12互联网教育平台,为促进教育事业的发展做出贡献。

...查看全文
公司产品
习网

深圳习习网络科技有限公司成立于2008年6月。公司首创全球第一个个性化教育智能平台——中国·习网,并专注于平台的开发与运营,拥有各项专利和著作权33项。中国·习网主要由“1大平台”、“四大引擎”组成:个性化教育智能平台+高效课堂智能引擎+自主学习智能引擎+网络学校(一站式互动教学平台)智能引擎+学习型家庭智能引擎。习网坚持国际前沿的WEB3.0标准及云应用开发方向,通过“开放整合、共建共享”模式,以18种基本的学习任务(含电子作业)推送模板为基础,不断丰富和完善多媒体素材、题库、微课视频等,并逐步构建具有习网特色的以知识点为核心、碎片化模式的标准库,从而对各引擎实现智能化推送和管理形成支撑。

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP