76% 来自41个员工 好评
11887 来自631个员工 元(平均月薪)
华为赛门铁克
计算机软件 100-499人
成立时间 暂无成都CEO 张平安
华为赛门铁克科技有限公司(简称“华为赛门铁克”) 是由华为技术有限公司和赛门铁克公司共同创立。公司致力于网络安全与存储产品与解决方案的研发、销售与服务,通过聚焦客户需求,加速信息安全和存储领域的技术创新和应用,提供高性价比的解决方案,为客户带来可持续的增值。
作为信息安全与存储领域的专业厂商,我们的目标是为客户构筑一个充满信心的信息世界,成为全球领先的、可持续信赖的信息安全与存储解决方案伙伴。
华为赛门铁克公司总部位于成都,在北京、深圳、杭州、成都分别设有研发中心。公司目前拥有员工近4000人,其中55%的员工从事研发工作。在存储与安全领域,华为赛门铁克拥有的已授权和受理的专利总数超过了500个,并在多个国际和国内安全存储标准化组织中承担主要标准制定的职责。
华为赛门铁克充分汲取了华为和赛门铁克两家知名国际公司的技术精华。她继承了华为在电信设备领域高可靠性与灵活扩展的系统能力与赛门铁克在安全与存储领域多年的知识经验与技术积累,融合了软件与硬件、设备与服务、IT与CT、安全与存储,并在此基础上持续创新,具有世界级的自主研发能力与客户服务能力。
华为赛门铁克的产品与解决方案已经应用于欧洲、独联体、中国、亚太、中东北非、南部非洲、拉美七大片区的40多个国家和地区,覆盖了包括公共事业、运营商、金融、能源、交通、SP、教育、医疗、企业等行业的1000多个重要客户。华为赛门铁克的解决方案与服务确保了客户的核心业务不间断,保障了客户重要数据的高可靠、高可用性,提升了客户的核心竞争力。
华为赛门铁克自成立以来,业务保持高速增长。秉承对客户需求的深刻理解,世界级的产品与制造能力,专业的管理模式,成功的实践,华为赛门铁克必将成为您值得信赖的合作伙伴。

问答

你觉得华为赛门铁克CEO张平安怎么样

1个答案

在华为赛门铁克工作怎么样?

1个答案

点评

员工-3年-成都

4.0

前员工-1年-深圳

面试

面试华为赛门铁克的 售前经理 .北京

面试华为赛门铁克的 预研工程师 .成都

想知道华为赛门铁克怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华为赛门铁克招聘、华为赛门铁克工资、华为赛门铁克面试、评价、工作环境招聘及员工等华为赛门铁克科技有限公司的信息。

工资分布图(k)

易思博(BroadenGate)

1332条信息 PK一下

46条信息 PK一下

智乐gameloft

618条信息 PK一下

• 华为赛门铁克

把你关于华为赛门铁克的问题大胆的提出来,这里的534位老鸟很乐意为你解答~