3.8

华为赛门铁克

华为赛门铁克
计算机软件 100-499人
成立时间 2012-01成都CEO 张平安
华为赛门铁克科技有限公司(简称“华为赛门铁克”) 是由华为技术有限公司和赛门铁克公司共同创立。公司致力于网络安全与存储产品与解决方案的研发、销售与服务,通过聚焦客户需求,加速信息安全和存储领域的技术创新和应用,提供高性价比的解决方案,为客户带来可持续的增值。
作为信息安全与存储领域的专业厂商,我们的目标是为客户构筑一个充满信心的信息世界,成为全球领先的、可持续信赖的信息安全与存储解决方案伙伴。
华为赛门铁克公司总部位于成都,在北京、深圳、杭州、成都分别设有研发中心。公司目前拥有员工近4000人,其中55%的员工从事研发工作。在存储与安全领域,华为赛门铁克拥有的已授权和受理的专利总数超过了500个,并在多个国际和国内安全存储标准化组织中承担主要标准制定的职责。
华为赛门铁克充分汲取了华为和赛门铁克两家知名国际公司的技术精华。她继承了华为在电信设备领域高可靠性与灵活扩展的系统能力与赛门铁克在安全与存储领域多年的知识经验与技术积累,融合了软件与硬件、设备与服务、IT与CT、安全与存储,并在此基础上持续创新,具有世界级的自主研发能力与客户服务能力。
华为赛门铁克的产品与解决方案已经应用于欧洲、独联体、中国、亚太、中东北非、南部非洲、拉美七大片区的40多个国家和地区,覆盖了包括公共事业、运营商、金融、能源、交通、SP、教育、医疗、企业等行业的1000多个重要客户。华为赛门铁克的解决方案与服务确保了客户的核心业务不间断,保障了客户重要数据的高可靠、高可用性,提升了客户的核心竞争力。
华为赛门铁克自成立以来,业务保持高速增长。秉承对客户需求的深刻理解,世界级的产品与制造能力,专业的管理模式,成功的实践,华为赛门铁克必将成为您值得信赖的合作伙伴。

华为赛门铁克科技有限公司
计算机软件
成都
www.huaweisymantec.com/cn/

华为赛门铁克点评

CEO张平安

3.8

计算机软件行业排名 No.32查看互联网行业好评Top100公司

前员工-7年-成都

前员工-1年-深圳

华为赛门铁克面经

Java的面试经验

面试地点:华为赛门铁克-成都

华为赛门铁克初面分析。

先是头一天发短信通知面试时间地点以及能力和性格测试,我第二天...查看全文

个人优缺点。

缺点时说个折中的缺点,例如做事太执着。

面试难度:巨难

C的面试经验

面试地点:华为赛门铁克-成都

华为赛门铁克工资

高于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
11600比同行 +72%
13200比同行 +65%

说说你对华为赛门铁克的印象如何?
  • 技术强大的公司,厉害了

来自匿名网友

• 应该被华为全部收购了待遇面试什么的和华为类似

来自网友面经,查看完整面经

• 华为工资不是最重要的。华为收入高都是要呆很多年靠期权分红。短期工资不高而且加班那么多性价比也不高,不如去其他公司。如果能吃苦又想能快速积累经验可以去,加班那么多成长快,牌子不错出来也好找。

来自网友面经,查看完整面经

• 不一定。去年又面过华为。过了快一个月才通知录取。审查又用了3个月。offer发来时都已经入职其他公司了就没去

来自网友面经,查看完整面经

• 貌似工资被人事砍掉了好多,还要不要去?

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主是几天拿到的结果呀?过去三天了还没通知就是没过吧?

来自网友面经,查看完整面经

在华为赛门铁克工作过么?

华为赛门铁克问答

华为赛门铁克招聘

成都国腾

46条信息

EMC

644条信息

A8音乐

99条信息

易思博(BroadenGate)

1385条信息

新电信息科技(成都)有限公司

708条信息

• 华为赛门铁克

把你关于华为赛门铁克的问题大胆的提出来,这里的540位老鸟很乐意为你解答~

华为赛门铁克:想知道华为赛门铁克怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华为赛门铁克招聘、华为赛门铁克工资、华为赛门铁克面试、评价、工作环境招聘及员工等华为赛门铁克科技有限公司的信息。
行业公司: