北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京赛科世纪数码科技有限公司」
面试等最新动态

www.cyclecentury.com
公司地址
北京市海淀区花园东路11号泰兴大厦四层401室
简介

北京赛科世纪数码科技有限公司是一家经北京市科委批准、在中关村科技园区海淀园注册成立的高新技术企业。公司致力于数字电视领域产品的研发和设计,目前专注于数字机顶盒产品的研发设计,力求做到为同行业的生产制造商提供一流的全套的数字机顶盒解决方案。 公司的方案设计涉及到卫星,有线,地面波,手持电视,直播星等各个领域,机顶盒方案设计多达50余种,可以满足行业内的各个方向的需求。目前已经集成了国内的主流CA有永新同方,爱迪德,Conax,数码视讯,算通,三洲讯驰等;数据广播有茁壮,佳创,影力驰,BVCOM等;VOD点播系统有思迁,影力驰,思华等;支持OPENTV中间件,算通马赛克,海特荣德股票系统。在提供普通业务的方案设计的同时,公司强调创新意识,拥有自主知识产权专利多项,不断地向客户和行业内提供新的方案设计,为行业发展推波助澜。赛科世纪增值型有线机顶盒解决方案是指除具有普通机顶盒的业务外,还具有多项增值业务功能,支持IC卡消费,用户可以使用IC消费卡进行有线电视费、水费、电费等缴纳;支持银联卡刷卡消费功能,用户足不出户就可以轻松享受购物乐趣;支持网络电话功能,机对机的通话,可以大大节省用户话费成本;支持多款精彩的游戏;支持彩票业务;支持硬盘录像等等。为了满足国内外不同的市场,公司提供不同成本的设计方案,使得方案更加具有市场竞争力。 公司拥有一支高效、年轻、充满活力的研发团队,具有多年从事数字视讯产品的开发经验。公司本着“以德居上 人尽其才 志同道合 共创大业”的用人理念,从细微处做起,强调信任至上,结合员工兴趣及特点,做好员工职业发展规划,我们相信只有志同道合,方可做到公司长足发展。公司坚持以市场引导研发,以研发推动市场;以客户为中心,灵活满足客户的不同需求,建立面向市场和客户的研发和客户服务平台,持续不断地改进和完善客户服务措施。实行高起点发展战略,坚持不懈地加强和提升科技创新能力,面对市场日益激烈的竞争以及在该领域不断成长的市场,快速投入开发新技术和新产品,力求做到在行业内保持一流水平。公司开发设施齐全,通过不断的总结,已经形成了从硬件设计到产品投入大规模生产的一整套设计及开发流程。 公司目前已成立深圳分公司,香港全资子公司,成为国内最为专著,也是规模最大的专业性设计公司。公司与国内外多家知名企业进行合作,客户采用我们设计方案的各款接收机产品已经销往世界各地。在庆祝取得成绩的同时,我们始终不忘自己身上背负的责任,那就是坚持不懈地为客户提供一流的标准化服务,立足客户,回馈社会。公司本着“尊重、交流、信任、合作”的企业精神,愿与国内外公司及科研机构在相互尊重的前提下,开展广泛的交流,建立彼此的信任,开展广泛的合作,同时我们愿意尽自己所能,为祖国的信息产业化发展和经济的腾飞作出应有的贡献。简历邮箱:hr@cyclecentury.com备注:简历请勿以附件形式发送!

...查看全文
公司产品
赛科世纪

赛科世纪是一家专注于全球数字影音领域的解决方案服务商,提供的产品与技术服务广泛应用于国内外广电、电信、互联网领域及特定行业市场,涉及CATV、IPTV、OTT及多种融合模式的端到端整体技术解决方案。

OTT全媒体网络电视

赛科iTVision多屏视界OTT全媒体网络电视解决方案作是顺应当前多屏智能终端的普及和新媒体业务发展趋势,充分发挥互联网信息传播和视频分享优势,以用户为核心,通过网络融合实现智能导航门户内容以及相关业务功能的多屏推送、多屏共享和多重播放等功能,在多屏智能终端之间形成很好的视频和图文信息的传递互补和统一服务

全媒体播控平台

具备完整的端到端全媒体视频播控能力和运营服务管理的能力,能够提供直播、点播、时移、回看多种视频业务,支持家庭、办公、移动和行业应用等各类业务场景下的视频服务的实现.

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP