公司信息

公司全称
中投控股(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人姚凯飞
企业类型有限责任公司注册资本1500万参保人数0
成立日期2017-03-13所属行业投资/融资所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

财务专员
人事部和财务部一起面试,最后财务总监面试,聊得还不错。但是碍于工作经验,没在上市公司待过,加上岗位要求比较高,实际上相当于一个公司的财务负责人,面试未通过。
市场主管
面试和部门经理足足聊了一个多小时,非常严肃板着脸,不苟言笑,我面了这么多家公司还是第一家从头黑着脸面到尾的,仿佛我欠了他很多钱,实在让我很是尴尬。面的岗位实际上和网上挂的招聘描述有比较大的差距出入,而且公司给我的感觉比较工厂化管理,于是拒了offer就没去了,吐槽一下地点在保税区实在太偏僻了。
文员
网上投简历,看到招聘信息基本符合自己,一轮是HR面试,自我介绍,问以往工作经历,介绍应聘岗位的工作内容,HR很友好,为什么要说明这一点,因为二轮面试官一直黑着脸。 二轮是经理面试,自我面试,经理看简历提出问题,知道公司业务吗?差旅管理。bla bla bla说了一堆的工作岗位情况,问我有写过投标书吗?没有。这一点后他就一直黑着脸低着头看简历跟我说话。问我还知道这个岗位工作内容吗?要统计报表。处理客户投诉,写邮件处理客户问题,还在管理合同。我说我有做过管理合同的经历,他说这不是劳动合同,不一样bla bla...继续黑着脸跟我说话。 问我上一家公司薪酬,我说了个数字,他说这个岗位工资要比我之前的高很多,不就是多出一两千而已,何必绷着脸啊。不是我以貌取人,看到销售经理的手臂有疤痕,我在想他是不是晚上回家还要跟人火拼,面试都特别刁钻,各种不满意都摆在脸上了,我是看出来的。如果一个上司不认可你的能力,或者面试的时候都没好脸色,这种人很难相处。工作是为了什么?除了工资还要快乐吧。

公司照片15