公司信息

公司全称
中山市乐有家房地产经纪有限公司
登记状态存续法定代表人李功镇
企业类型其他有限责任公司注册资本3000万参保人数638
成立日期2008-08-27所属行业地产经纪/中介所属地区中山市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

区域/分公司/代表处负责人
基本上就是问你在哪干过,有没有类似的经验,谈谈目前中山房地产自己的看法,如何开展后期的工作,有哪些困难是可能遇到?如何解决。
高级管理职位
其实没有什么特别问题,就是了解一下你是干嘛的,然后就让我去上班了。没什么感觉,薪资福利也不是很吸引人,一般般。
置业顾问
家家顺的面试初试不是很难,现在公司在改革,已经越来越难了。且说说我的面试吧,我的面试是在15年的11月份,当时店长体恤我奔波劳碌,让我到中山先休息一上午下午再去面试,我没有去的时候店长又打电话给我,我就被他给我的温情一头栽进了辛苦的房地产销售行业,后来在家家顺待了差不多半年,也是一直处在各种复杂的感情中的,不舍得离开。 面试先是初试,店务主任面试的,没有很严肃,相当于聊天,基本上个人谈吐自如、礼貌得体就好了,主任会告诉你岗位职责和薪酬制度,以及作息时间。工作要穿正装,衬衫是粉红色的,衣着不要有什么装饰,严肃点。每周的星期一会有培训,店里同一批进来的新人一起去培训,整个中山市每周有那么50-100号人参加培训。如果你来的时候不是星期天,就先在店里学习基本业务。培训完就考试,以前是在市区总部考试,现在是手机考试。从面试到入职,我用了10天时间,这是比较早的,入职了才有工资。大多数人入职是15-30天的,这期间也流失了很多新员工。 作为一个家家顺的老员工,只能告诉你们,你想留下来,就必须拔尖,并且一直拔尖。在这个公司我很开心,压力也是前所未有的大,火气也是前所未有的大,我在学校的时候是个闷骚的人,平时不爱说话,但交流起来是很外向的。压力和火气来自工作,快乐来自同事,家家顺的人大多很好,个别除外,可能你也遇不到。 无论做什么工作,你认真去学总是可以学到很多东西的,家家顺就让我学到了很多东西,同时也认识了很多好朋友,感觉店里没一个正常人的,都是神经病,逗得不能再逗,工作时又很严肃,都是必须的。 作为一个老前辈,如果你有幸遇到我,我可能也不会告诉你太多,有些东西需要你去领会,有些,则是我们离职人员不能跟在职人员说的,一切看你自己的选择,如果我觉得一个新人有这方面的天赋,我不会告诉他以后有多艰难,如果一个未入职员工对这份工作充满斗志,我不会让他去相信网上诋毁家家顺的话,入职培训会走的那部分人都是知道家家顺是靠提成吃饭的,觉得自己无法胜任,所以才走的,我们店当时进来五个,培训走了两个,问他们为什么要走,他们说“觉得不适合,我们聊了半天,觉得还是走的好,说了一些负面的话,不想跟你说,家家顺是个好公司,你们好好干”,然后他们走了,我们留下来,我一直在工作中去思考公司每周每个月走人的原因,总体还是压力大,但是我不想找工作,同时我舍不得放弃。 家家顺员工的流动性很大,因为淘汰机制严格,如果你不是很优秀的业务员,那就不要去了,你会穷死的,相信我。 当然,如果我做房地产销售的话,不会选择其他公司,只会回家家顺,其他公司的黑暗手段我不想去做。

公司照片24