公司信息

公司全称
通力凯顿(上海)系统集成有限公司
登记状态存续法定代表人马兴国
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本248.5947万人民币参保人数2
成立日期2002-05-15所属行业汽车零部件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:248万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

噪声治理工程师
前期约好了可以视频面试,这个对远距离的求职者来说还是很贴心的。公司是专业做NVH技术咨询的(他们自己这么说的),主要就随便谈了谈既往的工作经验及项目。没有很深入的探讨。 前后视频了40分钟。由于这个岗位是定点在南昌,就想要那种南昌本地的,或者江西本地的,或者强烈想留在南昌的人。
噪声治理工程师
原本说好总监面试,总监“临时有事”没来,来了一位工程师和HR,工程师上来就问了一些技术问题,比如噪音是怎么测的,用什么仪器?然后又问了为什么不同结构之间的自然频率不同? 当时答了因为结构分布会影响刚度,从而影响自然频率;后来看了网上说自由度也会影响频率,其实仔细感受一下,归根结底也是刚度在影响。不过工程师貌似不是很满意我的回答,然后让我说说什么是模态,我说就是一个方向上,不同位置的点的纵坐标,其所构成的整个图形就是模态。对方工程师觉得我说的不对,说那是振型,excuse me,特么振型和模态本来就是一回事啊,国内翻译的问题,就是mode shape啊,真是无***可说。然后我反问,问他NVH有做噪声信号处理吗,他说他们不做,都是软件里面完成,不需要信号处理,呵呵,按钮工。话说这位工程师还是德国回来的,旁边的HR阿姨还不停地吹德国如何严谨,俺微微一笑表示尊敬,呵呵。然后面试的高潮部分来了,阿姨让我回去看篇论文,看完了发给她,说她们想考察一下我的水平,然后他们也在研究这个。然后当我看到论文,卧槽,10年前的论文啊,还是日本人写的,那蹩脚的英文,连特么图的序号都标错了,让我严重怀疑这论文的含金量,上百度一搜,果然马上就能搜到,呵呵。当然俺的水平也不高,大致看了一下写完发给他们了,然后就是面试没有通过的消息,呵呵。