成都 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「咖啡之翼成都店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

咖啡之翼咖餐厅(wingcafe),是香港国际翼咖啡美食传播有限公司旗下的连锁咖餐厅,专注咖餐13年,中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,咖啡餐饮,休闲社交一站式综合体验餐厅。从2000年的第一家餐厅开业以来,公司本着“中西融通、人文创新”的经营理念,以提供与全球风尚同步的“Cafe,FruitandFusionCuisine”(咖餐果饮及无国籍创意美食)、自由人文的环境和人性化互动的服务而迅速成为国内咖餐连锁行业的风向标和领导者,深受都市白领、小资等追求优质生活品质的城市精英人群的喜爱,成为颇具影响力和号召力的咖餐品牌,先后被评为“华中十佳品牌西餐厅”、“最受尊敬的企业”、“餐饮名店”、“诚信经营企业”和“消费者信得过单位”、“十大风尚餐厅”等称号。目前,公司在北京、天津、广东、湖南、湖北、四川、山东、河北、河南、浙江、海南、辽宁、吉林等十几个省内30多个城市拥有近百家大型连锁餐厅,并拥有位于城市商业中心地带六层楼的咖啡之翼物业大厦及符合国际标准的西餐配送中心。咖啡之翼,专注咖歺十叁年,致力于打造中国轻餐饮连锁模式的典范,从中歺晚歺的美食时光、下午茶晚茶的休闲社交时光,全线为城市精英提供生活服务,成为中国都市白领、精英和中产们首选的第叁空间--家庭和办公室之外的“城市客厅”。成都咖啡之翼金牛凯德店已于2013年11月正式营业,现高新区咖啡之翼苏宁广场店即将开业,诚邀各位有志之士加盟。面试地址为:成都市上同仁路1号泸天化酒店人力资源部。

简介

店员/营业员

来自 7员工爆料

¥4845 ¥8500

咖啡之翼成都店相关的问答

灵思远景营销顾问面试会问什么问题,怎么回答?

问:1、自我介绍2、对公关的看法3、一些以前工作经历的提问

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP