80 % 来自 2 个员工 好评
7005 来自 10 个员工 元(平均月薪)
上海锐起信息技术有限公司
计算机软件
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
公司地址 闵行区沪闵路7866弄莲花国际广场7号楼901(近古方路)
      锐起科技 于2001年3月在上海张江高科技园区注册成立,同年通过“国家软件企业”认定。
   锐起科技是行业领先的网络管理解决方案供应商,宗旨是为广大用户提供符合业务需求的网络管理方案,最大程度简化网络的构建、管理和维护,为客户创造安全稳定的网络环境,帮助企业提高效率,扩大利润,实现业务地快速发展。
    锐起科技是国内第一家具有完全自主知识产权的桌面系统集中部署与管理厂商。其独创的“虚拟文件系统”和“I-Driver虚拟磁盘技术”在国内外技术领域都具有突破性、里程碑意义,并获得国家专利。
目前,锐起产品在大中国地区拥有广泛的市场知名度和占有率,客户遍及教育院校、公共事业、电信、金融、零售贸易和娱乐等诸多行业。锐起解决方案也逐步走向世界,受到美国、日本、韩国和马来西亚等国家地区海外用户的欢迎。
     轻松网络,精彩世界!锐起科技诚邀您的加盟,携手共进,迈向更美好的明天!
     网吧行业介绍请查看:http://www.richtech.net.cn
          企业解决方案介绍请查看: http://www.richsmp.com

点评

员工-5年-上海

前员工-1年-上海

5.0

面试

面试上海锐起信息技术有限公司的 java工程师 .上海

问答

这里的老鸟都很热心,可以试试向他们咨询~

想知道上海锐起信息技术有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供上海锐起信息技术有限公司招聘、上海锐起信息技术有限公司工资、上海锐起信息技术有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等上海锐起信息技术有限公司的信息。

工资分布图(k)

热门公司

微软中国(Microsoft)

3434条信息

IBM中国开发中心(CDL)

1937条信息

优视科技

938条信息

文思海辉

5152条信息

软通动力

8756条信息

• 上海锐起信息技术有限公司

把你关于上海锐起信息技术有限公司的问题大胆的提出来,这里的11位老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看5,608,972家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司