3.6

机械制造/机电/重工 1000-9999人
成立时间 2012-01合肥董事长 张德进
安徽合力股份有限公司系安徽叉车集团有限责任公司核心控股子公司,1996年在上海证券交易所上市,注册资本5.14亿元,是我国目前规模最大、产业链条最完整、综合实力和经济效益最好的工业车辆研发、制造与出口基地;是我国目前叉车行业唯一的上市公司,拥有国家级企业技术中心,也是国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业、安徽省工程机械建设(合肥)基地龙头企业,HELI商标是中国驰名商标。
合力叉车主导产品是“合力、HELI”牌系列叉车,在线生产的1700多种型号、512类产品全部具有自主知识产权,产品的综合性能处于国内领先、国际先进水平。自1991年到2013年,企业主要经济技术指标连续23年保持国内同行业第一。2006年,叉车集团进入世界工业车辆行业10强,2011年位居第8位。公司在国内拥有自主营销网络,建立了23个省级营销网络和400多家二级代理销售服务网点,服务体系是国内叉车行业最完善、最健全的。在海外80个国家和地区建立了海外代理网络,产品销往世界140个国家和地区,其中欧美地区占公司出口量的60%。 2013年完成整机产销突破8万台,其中突破出口1万台,合力品牌叉车国内市场占有率突破27%,实现利税总额10.04亿元,企业在册员工人数7000人。
“十二五”,安徽合力将以“树百年合力、进世界五强”为目标,力争成为中国工业车辆行业的领导者,全球工业车辆行业的领先者,“中国合力,提升未来”。

机械制造/机电/重工
合肥
www.helichina.com

安徽合力股份有限公司点评

董事长张德进

3.6

机械制造/机电/重工行业排名 No.64查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-合肥

前员工-1年-合肥

属于国企中比较有活力的公司

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

大国企,有技术,大平台,公司属于上升期,公司属于少有的非垄断 ...查看全文

安徽合力股份有限公司面经

2.4

技术员的面试经验

面试地点:安徽合力股份有限公司-合肥

二面的过程

首先第一天投递了简历。第二天收到了公司发来的短信去面试。一开...查看全文

请说出硬度在物理学中的单位。

财务专员的面试经验

面试地点:安徽合力股份有限公司-合肥

安徽合力股份有限公司工资

低于同行业比查看机械制造/机电/重工行业工资Top100公司
3096比同行 -18%
4135比同行 -6%
2000

说说你对安徽合力股份有限公司的印象如何?
  • 合力叉车招业务员要什么条件啊?必须要研究生么?

• 请问一年工资涨幅是多少呀?百分之多少?拜谢

• 问楼主:请问需要实习一年吗?211硕士年薪大约多少呀

来自员工点评,查看完整点评

• 看你有没有更好的选择,如果有就不要去。如果去那就好好认真对待,毕竟平台不错,让自己成为有用的人,以后待遇会好的

来自员工点评,查看完整点评

• 我是第二天就得到结果了。。

来自网友面经,查看完整面经

• 这个我真不知道诶。。

• 合力叉车机械类研究生进去待遇如何

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主是几天拿到的结果呀?过去三天了还没通知就是没过吧?

来自网友面经,查看完整面经

在安徽合力股份有限公司工作过么?

安徽合力股份有限公司问答

安徽合力股份有限公司招聘

平均面议

合泰相关岗位

3-4年经验本科合肥

• 安徽合力股份有限公司

把你关于安徽合力股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的78位老鸟很乐意为你解答~

安徽合力股份有限公司:想知道安徽合力股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供安徽合力股份有限公司招聘、安徽合力股份有限公司工资、安徽合力股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等安徽合力股份有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线