公司信息

公司全称
京华信息科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人谢小能
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本7400万人民币元参保人数249
成立日期1993-01-03所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

Java
以下就是笔试题,自己看吧,笔试就不会弄个在线笔试吗,如果没过就不用跑来跑去了。一、存在一组字符串: Lis(String>list =Arraysaslist ("1,张三,50", "1,李四,80”, “1,王五,40", "2,张三,90”,"2,王五,70”);学校举办了期末考试,考核学生语文及数学两个科目的成绩,各科成绩使用以上代码输入,其中每个字符串的含义为:科目编号(1代表语文,2 代表数学),姓名,分数。请编写程序,满足以下要求(评分按满足要求量而定,满足要求一则该题目得分)1.输出所有同学的名字及其本次期末考试平均分,按平均分的升序排序:程序要求输出以下结果:王五 55张三 70李四 802. 输出每个科目中的最高分的同学名字及其分数:程序要求输出以下结果:语文:李四 80数学:张三 90程序拥有高可读性、合理的注释及良好的命名规范:程序拥有良好的代码结构,满足面向对象设计、高重用性等要求。
。,
Java
公司环境挺好的,到公司后要填一份很详细的表,然后等通知上机笔试。笔试题很简单,一道是简单的字符串拼接跟集合排序Java编程题,还有两道基础的sql查询,看评论好像这么多年了都是这一套题?无语。笔试过了就当场技术面试,根据你个人介绍内容跟简历内容来问,一部分问题属于语言基础跟网络基础,比如三次握手、http协议、XSS攻击这些,还有一部分题目属于比较开放性的,比如你在实际开发过程中觉得面向对象的哪个特性最好之类的,Java基础和数据结构这些几乎没问到,有点莫名其妙,开放性题目答得不是很好,然后就让我回去等通知了。总体感觉一般吧。

公司时间线

202448条动态