公司信息

公司全称
中通服创发科技有限责任公司
登记状态存续法定代表人梁军
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本11000万人民币参保人数593
成立日期2005-09-23所属行业计算机软件所属地区长沙市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

高级软件工程师
项目地是很多厂家在一起办公,像个菜市场,都是横条大桌子,局方有自己的小隔断。先填表格,面试还要自己带简历,没见过这样的。项目经理是长沙的,年纪不大,公司那边还是想掌控局势,问了很多细枝末节的项目经理。湖南创发负责辽宁电信的wap、网厅、短厅这几类电子渠道,电信的商城不是他们的。 项目现场团队属于湖南的电商部门,但是辽宁电信没有电商这块业务。项目经理对项目经历询问很仔细,现场办公环境较差,雇佣本地项目经理才是合理的。据介绍2011年开始与辽宁电信开始合作
软件开发工程师
是单独面试的,只面了一轮,主要问题都是那个技术岗的面试官问的,问的问题都很简洁明了,不啰嗦,觉得难度一般,主要问了些Java的基础知识和一些常用的Java功能,比如JMS的用途、使用场景、性能调优、数据持久化机制等;还有Java Web项目常用的Spring框架、Ibatis框架、DWR框架怎样整合到项目中,具体怎样配置,前端怎样与后端通信等。那个管理岗的面试官倒是问得很简单,就只问了怎样看待加班,接不接受周末要加班,我回答的是首先不反对加班,其次要看是在什么情况下加班,如果在项目紧张不能按计划完成的情况下还是愿意主动加班完成任务的,只不过不提倡经常加晚班,偶尔加晚班是没问题的。
java工程师
先笔试,题目很少,30分钟就能做完。后面试 基本问的技术问题。

公司照片1

创发科技照片