公司信息

公司全称
中山广盛运动器材有限公司
登记状态存续法定代表人江庆生
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本4090万美元参保人数5443
成立日期1992-03-19所属行业原材料及加工/模具所属地区中山市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:26161万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

erp系统实施工程师
先是做了一份简单的试卷,sql server方面的题目。然后单位主管和人力资源面试,没有问什么太专业的问题,主要是看你的态度。
外贸专员
投简历——笔试——群面——单面——部门领导面试,这是校招面试流程,社招会有点区别,英文翻译/口语能力要有,不要求很精通,至少能用。其他的就是综合素质的考察了,群面要选好自己的位置,表现自己,做到自信大方就好了。
非技术类储备干部
这是个台企公司,公司对于制度的要求很严格。所以面试时如果你可以提出一些对于制度的见解,是很有帮助的。回归主题,首先刚到公司,HR会给你一份笔试题。里面有一些简单的计算题和逻辑题,感觉不太难。因为我是应聘的语言类的工作,所以还要另外做一份英语试题。笔试完之后就是HR的面试,HR主要是问一下你对于公司的理解,以及你的生活习惯之类。大家只要表现得乐观,积极向上就可以了。 另外,HR会问你能够适应加班,因为这个公司经常需要加班。所以求职者请根据自身的情况决定。加班最晚不会超过晚上8点20.接下来是部门主管面试,和大多数公司一样,他会考核你的专业问题。这个求职者表现好自己的专业能力即可。最后是高层主管面试,这个面试主要是和你谈格局类的问题。 一般来说,只要前面几轮面试没有问题。最后这个面试不会对你产生太大的影响。当然,你如果表现出太消极,很反感的情绪。也有可能被一票否决。好了,以上就是我的面试经验,祝各位求职者都成功进入自己梦想中的公司。谢谢!

公司福利9

员工旅游员工旅游