3.5

浙江盘石信息技术股份有限公司

精准、定向互联网营销分析技术为基础的互联网广告服务商 more
互联网 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 田宁
公司地址 拱墅区祥园路45号3幢
盘石由中国互联网创业菁英田宁2003年于杭州创立。盘石,全球首个专注于中小企业网络广告服务的中文网站联盟,已经成为全球最受欢迎、影响力最大的中文网站联盟,是全球提供中文网盟广告服务最专注、最专业的行业领袖公司。
盘石联合所有各类优质网站,建立了世界上最大的中文网站联盟,创新性地推出了基于网站联盟的营销广告服务,并成为最受企业青睐的互联网营销广告平台。目前,中国已有数十万家企业使用了盘石的网站联盟广告服务,不断提升着企业自身的品牌及运营效率。
盘石网盟广告囊括了115个细分行业的优质网站,加盟合作网站累计超过40万家,影响力覆盖95%的中国网民,通过人群定向、网站定向、内容定向、行为定向、地域定向等多种定向方式,精准锁定企业目标人群,并将企业广告信息以文字、图片、Flash、动画、视频、富媒体等多种形式展现在目标人群浏览的网页上,对其上网全程产生深入持久的影响,有效提升企业的品牌知名度和产品销售额。
盘石拥有近百名研发和创意工程师,云集来自谷歌、微软、IBM等公司的顶尖技术专家,组成全球网站联盟技术领域最资深的研发团队,深入研究云计算和互联网广告精准定向技术,为企业提供最专业的网站联盟广告全面服务。
强大的客户服务同样是盘石力量的核心,盘石拥有一支超过10年互联网广告服务经验的资深团队,直接与客户建立One for One 式的服务关系,为企业提供全程跟踪服务,全面满足企业对网站联盟广告的服务需求。
百年盘石,坚如磐石。盘石将不断地追求卓越,凭借专业化、高品质的服务,帮助中国企业在任何时候、任何地方都能轻松开展网盟广告营销,将商机和梦想延伸到世界各地!
盘石愿景:百年盘石,坚如磐石,成为中国互联网广告行业持续领跑者!
盘石使命:让更多客户找到你!
盘石七剑价值观:客户第一 学习成长 团队精神 激情快乐 迎接变化 正直诚信 勇担责任
盘石为您提供:
---腾飞中的事业平台和广阔的发展空间
盘石为所有新入职员工提供专业的互联网技能培训,手把手让你成为互联网精英!大量80后的年轻管理干部团队,和你一起成长!
---充满激情、快乐温馨的团队氛围
每天一起分享激情、快乐和压力、成长,你的每一步都有人关注!高节奏、高压力、高成就!
---个性化的福利待遇,利润共同分享
盘石员工在享有国家规定的社会保险、带薪年假等之外,依据公司规定和内部职级可享有:午餐补贴、通讯补贴、车贴、生日聚会、节日礼物、带薪病假、免费健身、免费旅等个性化福利。
更重要的是,盘石每年拿出利润的10%和员工一起分享!全年薪资到手还想再拿一遍么?盘石的利润分享计划可以!
公司地址:浙江杭州北部软件园盘石互联网广告大厦
网址:http://www.adyun.com
E-mail:hr@adpanshi.com
新浪官方微博:盘石

互联网
杭州
www.adyun.com
拱墅区祥园路45号3幢
盘石由中国互联网创业菁英田宁2003年于杭州创立。盘石,全球首个专注于中小企业网络广告服务的中文网站联盟,已经成为全球最受欢迎、影响力最大的中文网站联盟,是全球提供中文网盟广告服务最专注、最专业的行业 ...查看全文

浙江盘石信息技术股份有限公司点评

招聘的面试经验

面试地点:浙江盘石信息技术股份有限公司-杭州

商务专员的面试经验

面试地点:浙江盘石信息技术股份有限公司-杭州

面试经历简单,感觉不难。

首先让你在面试区填两个表格,然后会有人带你到三楼,我去的时候...查看全文

我们这里加班时间比较长,经常加班,能适应吗。

应该能适应(回答前先问了一般加班多久)

浙江盘石信息技术股份有限公司工资

低于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
2755比同行 -49%
6380比同行 -20%

说说你对浙江盘石信息技术股份有限公司的印象如何?
  • 说得对,这破公司,天天放一些我相信自己,哈哈,low逼,感觉就是传销

来自员工点评,查看完整点评

• 回复2楼:内部的键盘狗,在这儿忽悠一些找工作的人,羞不羞呢,这么垃圾的公司,压榨员工还有脸了

来自员工点评,查看完整点评

• 是的,很垃圾的公司

• 身体受不了的

• 回复1楼:劳动局,我们追回来了

• 盘石 盘石 百年坑石

• 骗子,抢手

来自员工点评,查看完整点评

• 人在做 ,天在看 你这么骗人好吗 。去一个 坑一个

• 请继续你的婊演

• 这是个骗子

来自员工点评,查看完整点评

在浙江盘石信息技术股份有限公司工作过么?

浙江盘石信息技术股份...问答

浙江盘石信息技术股份...招聘

热门公司

腾讯

12387条信息

盛大网络

1542条信息

合一集团(优酷土豆)

671条信息

环球资源(global sourse)

974条信息

百度深圳分公司

1240条信息

• 浙江盘石信息技术股份有限公司

把你关于浙江盘石信息技术股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的335位老鸟很乐意为你解答~

浙江盘石信息技术股份有限公司:想知道浙江盘石信息技术股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供浙江盘石信息技术股份有限公司招聘、浙江盘石信息技术股份有限公司工资、浙江盘石信息技术股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等浙江盘石信息技术股份有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线