68% 来自86个员工 好评
11328 来自370个员工 元(平均月薪)
博朗软件
计算机软件 500-999人
成立时间 2001-01上海CEO Eric Rongley
公司地址 上海延安西路1118号龙之梦大厦26楼
博朗软件上海开发有限公司是中国领先的针对欧美企业的外包提供商之一。服务行业涉足高科技、金融服务、电信和零售业等多项领域。公司致力于建立全球开发中心,提供诸如应用程序开发、支持维护、测试和现有系统的更新。
成立于2001年的博朗软件上海开发有限公司,是中国第二个通过CMMi5级认证的公司,质量的承诺是博朗企业文化和服务的核心,切实地将CMM贯彻实施于日常和开发实践之中。博朗也是中国唯一一家同时具备CMMi5级和ISO 27001认证的软件公司。
此外,博朗软件还自主研发了一套拥有完全知识产权的软件质量管理体系——珀尔(Pearl),它博采各种国际领先的软件开发方法体系之所长并针对离岸交付作了特别之优化。Hydra(R)作为珀尔(Pearl)的支撑平台,是一个基于网页的全面项目管理系统,将各种关键开发流程和工具与客户交流系统完美地整合到一起。我们的客户通过网页浏览器可以方便快捷地访问客户报表系统,密切地关注项目每天的进展情况。
博朗致力于成为受社会、客户、员工尊敬的公司,并通过流程与质量的不断改进,领导力与员工竞争力的发展,持续和开放的创新,使公司成为全球优秀的IT解决方案和服务提供者。

问答

1个答案

你觉得博朗软件在行业中处于什么地位?相比同类公司优势在哪?

unique

博朗软件.软件工程师

1个答案

互联网公司博朗软件需要年轻人,就是为了扛得住加班吗?

unique

博朗软件.软件工程师

点评

员工-6年-上海

员工-1年-上海

面试

面试博朗软件的 软件测试经理 .上海

面试博朗软件的 前端工程师 .成都

想知道博朗软件怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供博朗软件招聘、博朗软件工资、博朗软件面试、评价、工作环境招聘及员工等博朗软件开发(上海)有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

欧特克(Autodesk)

528条信息 PK一下

宝信软件

707条信息 PK一下

华腾

1856条信息 PK一下

ISSC

121条信息 PK一下

俊茂微电子(marvell)

115条信息 PK一下

• 博朗软件

把你关于博朗软件的问题大胆的提出来,这里的279位老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看5,608,972家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司