公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

管理培训生
参加的是佳兆业的校招管培生,在同济参加的宣讲会和面试。 申的是工程管理岗结果被分配到成本岗去了。一共三轮面试,分别三天,一周之内完成。第一轮是群面无领导小组讨论,题目应该不一样,不太清楚,我们组的是公司有六个部门,然后资金只够分配五个部门的,问你如何解决。无领导不难,不要太紧张,要自信,观点清晰表达,有理有据就行,不要占用别人太多时间。我们小组八个人,感觉都发挥得不错,都很积极,不过最后好像才进了两三个。 第二轮是一对一HR面,问的就是一些简历上的相关问题和个人的意愿什么的,很轻松。 第三轮是专业面,问的是关于申请岗位的相关知识,基础好的话问题不大。通过了这几轮面试会短信和邮件通知,邀请有意愿加入的去和公司老总见面参观,就是相当于一个open day 吧。 面试的大概过程基本就是这样,感觉是不难的,自信一点,准备得充分一些,回答得好一点就没什么问题。
投资岗位
佳兆业深圳公司,面试感觉很不好。首先办公环境,在嘉里广场,整个楼真的很旧,等电梯排队差不多要10分钟。一个楼层这么多人办公,女厕就2个位,上个厕所要么等半小时,要么楼上楼下一直找厕所,不科学。其次面试感觉,感觉里面的面试官不懂得尊重人,很喜欢打断别人说话,面试感觉很差。
人力资源专员/助理
首先hr在中午十二点左右打电话我就很无语,众所周知十二点是饭店,这一点让我心里很不舒服。其次,初面我以为是视频面试,结果是大家在一个腾讯会议室里集体面试,大概20几个人,先是hr半小时宣讲,然后是开放式演讲,不设主题,不规定演讲顺序。整个过程hr也一直没有打开他那边的摄像头。怎么说呢,真的体验很差,感觉就是不想浪费那么多时间在招聘上就走这么个流程。