公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3965万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

IT技术支持
中文的技术支持;只需要去一次;主管面试,了解情况;介绍职位;接下来就是情景模拟的角色扮演了;要看英文的一份介绍,全英文的A4,英文差的看起来有点难度的;最后还有笔试,里面有英文还有IT的知识考核;总体来说,面试蛮严谨的。
Helpdesk
跟HR聊好了之后确定了电话面试的时间。来电话的是个日本人,在约定时间的最后5分钟打点的电话,等电话是个很容易经分的过程。接起来老头一口关西方言,嗯,具体就不想多说了,有点类似压力面试,语速特别快,而且感觉老头心情不是很好,一个问题接一个问题,搞得我也回答的特别快,最后连敬语都顾不得说了。电话一共持续了10几分钟,可能我态度也不是特别好,然后就,不了了之了。
helpdesk 日语
先是HR打来电话了解情况的第一轮电话面试,问了基本情况,了解的很详细。然后就是一些常规问题比如为什么离职工资怎样,期望薪资是多少之类的。了解了一下他们公司没有年终奖没有奖金没有其他补贴福利,只有12薪工资。其实在外企中并不是一个很好的有竞争力的薪酬待遇。听着心里就没有什么感觉,么有吸引力。然后问了下这个日语的技术支持的客服职位是两班制的。早班是早上6点-下午2点多,中班是下午2点多-晚上8点多。目前没有夜班模式,可能后续会有也说不定。个人觉得这样的上班机制已经比较累,但是却没有额外的奖金或补助,感觉不是很值。 第二轮就是日本人打来的电话面试,全程很快的日语也是一些和第一轮一样的问题,主要就是看看日语水平。然后就是约见面的面试时间。

公司照片6