公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
时间也过很久了,自己也作为人事工作过一段时间,曾经的面试流程也给大家分享一下:这边面试是两轮,初面是人事部这边,有时候是招聘的同事去单独面,有时候是组织集体面试,几个人事共同面试(主要还是看董事长是否要求他亲自面试,如果他有时间就是直接二面,如果他没时间可能会安排改天复试)。二面就是董事长亲自面试,确定时间和薪资。不过离职很久了不知道有没有变化啦,哈哈只是给大家参考一下。 公司呢,我印象比较深刻的首先是单休和节假日需要值班,当时部门比较融洽,所以假日中间基本都是本地同事来值班,所以也没影响我们回家。其次是酒文化和重业务,老板希望是全员都可以参与到业务中的,另外会要求大家(尤其长得好看的小姐姐)去参加酒局,帮忙推进业务签单,所以如果介意额小伙伴还是要考虑清楚的。 当然存在即合理,公司这么多人肯定也有存在的道理,首先公司工资确实给的不低(甚至有的人给的很高),然后就是提成也不低,业务部门经常需要出差,可以接受的小伙伴也可以试试,毕竟每个人的追求不一样。
礼仪老师
面试的时候分了两轮,一个是自我介绍,一个是试讲,作为礼仪老师,首先要有一定的专业性,招的啊时候会更倾向于民航专业的,还要有一定的教学经验,会讲课,如果实在不会讲课的话,公共演讲不错也是可以的,包容性还是很强的,如果你实在不会,还有很多可以学习的地方。
讲师
在周末的晚上接到了公司的面试电话,说看到我的简历觉得非常合适,约周一见部门主管聊,反复和我确定了时间,感觉对方很有诚意。 我在周一按照约定时间到了公司,给主管打电话居然不在,当时感觉就不是很好。主管派了个小姑娘接我上楼,可能是行政办公的地方吧,有个工作人员让我先登记,然后填表,填好后去见人事。 人事初面结束,说让我去找部门主管,我说主管不在,人事也有点诧异,说去联系下,于是就出门了,我在那里等了十多分钟,也不知人事干什么去了,十几分钟后听见人事在隔壁给主管打电话(隔音很差),主管的意思说让我第二天来,人事跟我转达了主管的意思,我说第二天没时间。 就这么结束了面试,后面也没再联系我。

公司照片5