3.5

英业达(inventec)

展望未来:英业达以核心价值推动社会企业 more
英业达(inventec)
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01台北董事长 叶国一
  组织方面,英业达以三个重要团队来负责公司整体营运的规划与执行,其中五大事业单位以顾客导向的精神,研发全方位的产品,并同时满足客户在个人、家庭娱乐及商业上产品制造的需求。事业单位各自分层负责,包含个人计算机事业处、企业服务器事业处、数码家庭事业处、无线方案事业处,及移动通讯事业处。
对内管理方面,绩效团队包含统筹公司财务、会计、投资及股务相关业务的财务中心,统筹公司之企业资源规划系统与供应链管理机制之建置与运用的电子商务中心,协助公司相关专利权、商标权、著作权、营业秘密等之申请与保护业务的法务中心,与统筹台北各厂区之行政管理业务的管理中心,企业中心则包括策略、研发、新事业、采购、全球供应链管理、6-Sigma等跨事业单位之中心,着重于企业营运策略之整体规划与整合,产品技术之整合与研发,全球采购策略之整合与推展,全球新市场与客户之开发,全球供应炼之管理,与推动6-Sigma,藉由流程改造,创新价值。企业中心敏锐观察产业与市场的变化,以宏观的角度,为企业拟定方向及策略,并弹性调整内部组织环境,英业达也正因为有着这样的一个高效率、能创造高价的组织,才能使英业达不断向上发展,永续经营。
  英业达公司长期秉持着「创新、质量、虚心、力行」的经营理念,从计算器、电话机起步,而后更在笔记型计算机的专业代工上奠定扎实稳固的基础,缔造傲视全球的成绩;迈入二十一世纪,英业达更迈入行动运算、无线通讯、网络应用、数字家庭与应用软件等高科技产品领域。本着「人才为本、提升毛利、投资未来」的策略方针,英业达期许在短期内成为十大标杆企业。
  为因应市场变化与竞争,达成「最佳系统、软件、服务公司」的企业愿景,英业达不断藉由投资未来创造顾客的需求与服务,透过与顾客之策略联盟,发掘新的应用产品需求,研发以需求为导向的产品,以延续企业竞争优势、开拓新市场机会;短期在产品研发方面,将积极拓展产品研发层次的深度及广度,以达到获利倍数成长与突破美金百亿业绩的目标。长期发展则将透过产品多元化来扩大企业营运规模,积极研发创新技术的投入,放眼全球寻求国际合作机会,并培植具全球竞争力的技术人才,以加速技术层次提升,落实创新理念。

英业达股份有限公司
电子/半导体/集成电路
台北
www.inventec.com

英业达(inventec)点评

董事长叶国一

3.5

电子/半导体/集成电路行业排名 No.8查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

面试地点:英业达(inventec)-上海

测试工程师的面试经验

面试地点:英业达(inventec)-上海

英业达(inventec)工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
5940比同行 +19%
7810比同行 +12%

说说你对英业达(inventec)的印象如何?
  • 请问给你待遇怎么样

来自网友面经,查看完整面经

• 你是什么时候入职的?我也面试过了,但是说暂时入不了职。

来自网友面经,查看完整面经

• 英语怎么测试的?

来自网友面经,查看完整面经

• 在台企中算是相对比较人性化的,等级没那么明显,公司内有个台湾人开的付费的大餐厅,很赞

来自员工点评,查看完整点评

• 工厂已经快搬到重庆去了,不建议在上海找

来自员工点评,查看完整点评

• 要求什么学历啊?交通方便吗?员工的工资是多少啊?

来自员工点评,查看完整点评

• 加上加班之后的工资能够拿到多少?五险一金缴纳的多吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 这对于职场规划不利还是讲公司未来前景不好你鼓励跳槽?那边招毕业生有什么特殊要求没?例如得立马上手有一定的专业技能等?

• 当然可以了

• 请问少数名族能进贵厂工作么

来自员工点评,查看完整点评

在英业达(inventec)工作过么?

英业达(invent...问答

英业达(invent...招聘

飞利浦

900条信息

英业达上海

94条信息

柯达(kodak)

436条信息

英业达科技上海有限公司

28条信息

德州仪器

909条信息

• 英业达(inventec)

把你关于英业达(inventec)的问题大胆的提出来,这里的930位老鸟很乐意为你解答~

英业达(inventec):想知道英业达(inventec)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供英业达(inventec)招聘、英业达(inventec)工资、英业达(inventec)面试、评价、工作环境招聘及员工等英业达股份有限公司的信息。
行业公司: