70 % 来自 36 个员工 好评
5800 来自 442 个员工 元(平均月薪)
纬创软件
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01广州CEO 暂无
公司地址 广州市科学城彩频路9号B栋501E
成立于1992年6月,是世界一流ICT产品和ODM领导厂商纬创集团(前身是Acer的DMS研制服务部门)麾下专营IT服务的旗舰公司。 纬创软件在金融、制造、电信、IT业中拥有众多知名客户,帮助他们在技术上和策略上达成目标,主要客户包括Apple、IBM、PSA Peugeot Citroen、ING、Ericsson及其它许多全球知名企业。在多年的深耕下,在大量的软件开发项目中积累全方位的经验,并不断的培养和提高人员的技术与流程等专业技能。 纬创软件在亚太市场有8个分公司,以台北为营运总部,北京为亚太区营运中心,并在大连、上海、武汉、珠海、广州以及日本东京都设有分公司。凭借完整的服务网络、专业的全球服务团队和多年成熟的项目经验,纬创软件能够为客户提供以下服务,以帮助客户更迅速的应对瞬息万变的竞争市场。 -提供软件本地化、国际化等多国语言服务,包括程序设计、开发和测试服务,帮助客户的产品能够成功在全球同步发行。 -纬创软件拥有丰富的开发资源,能够提供多元化的服务。从传统技术(如IBM大型机的COBOL语言)到时下流行的Java For Web Application和手机Java语言(包括规则、编码、测试和实现服务),都能充分满足客户的需求。 - 纬创软件根据客户所提出的人才需求,通过健全的招、选、训、用的人才管理机制来筛选适合的人才,并派遣到客户指定的工作场所去进行工作。 -纬创软件根据客户所提出的问题,在金融、电信、互联网、人力资源管理等领域为客户提供数据录入、网络管理、操作帮助等业务流程外包的服务。

问答

2个答案

纬创软件CEO怎么样?

穆云峰

纬创软件.软件研发工程师

2个答案

互联网公司纬创软件需要年轻人,就是为了扛得住加班吗?

穆云峰

5.0

面试

面试纬创软件的 java工程师 .武汉

面试纬创软件的 .Net工程师 .大连

想知道纬创软件怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供纬创软件招聘、纬创软件工资、纬创软件面试、评价、工作环境招聘及员工等纬创软件(北京)有限公司广州分公司的信息。

工资分布图(k)

纬创公司

106条信息 PK一下

金和软件

456条信息 PK一下

• 纬创软件

把你关于纬创软件的问题大胆的提出来,这里的278位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线