公司信息

公司全称
北京领语堂科技发展有限公司
登记状态存续法定代表人王辉
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本200万人民币参保人数32
成立日期2008-01-02所属行业在线教育所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

幼儿英语教师
到前台拿人事资料登记表和测试题,时间大概是15分钟,结束后面试官开始逐个提问,并询问上班地点有无要求,然后两人一组进行试讲,讲的内容比较简单,例如教3-6岁的孩子ABCD,并让它们区分大小写饿。试讲完了之后,面试基本就结束了。再等复试和offer.
助教
现实填调查问卷然后先简单的自我介绍,面试官询问一些问题再用英文自我介绍,主要听你的语音语调是否标准。
课程顾问
因为是年底去的,所以大概人家也不是真的一定缺人吧,感觉瑞思的HR挺忙的,不管招不招人,他们都会有板有眼的走完自己的面试流程,初试一定是群面,三个人在加面试官,完了让我留下,然后就是做题,一份看似高端的卷子,还有一份九型人格测试,感觉这是个纯走过场,反正把自己的门槛抬得有点抬高了,让你感觉只有它选你,没有你选它的份,强势,然后通知复试,复试的时候又是两轮,现场模拟销售,模拟了两场, 每一次管面试官有重新介绍自己,我勒个去。好吧,最后说两个小区给你考虑,我还用一天的时间去两个校区瞄了瞄,很认真的衡量了一下,找了个第一感觉好的校区,然后就月间校长了,然后校长好像之前听说我在两个校区里面选他们,或许触犯了他们一贯的高傲吧,总之那场面试就是一个充满套路,开始早已定了结果的随意聊天,每一次面试后到下一次通知你都得7 8天,呵呵哒。可能是年前吧,也想把别人先吊住咯,整个瑞斯的面试流程一个多月,最后说是中心校长觉得我不适合那个校区,总部又打电话跟你说,我们总部还是很认可你,那你考不考虑我们美吉姆事业部呢,是在跟我开玩笑吗,带着这样的情绪去美吉姆,不过也是好奇罢了,最后的最后,我就是攒了点面试经验,毕竟从前没有过的,也听感恩的,毕竟,没有这样一次折腾的经历,下一次怎么懂得躲坑呢,如果因为个人能力问题,那我心甘情愿,最后无缘瑞思,真真的觉得是自己面试经历不够,好几年没出来面试,也不知道现在一些面试的套路和形式了吧,希望能帮到大家。

公司时间线

2024449条动态