公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1918万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

工程技术培训生
先是电话面试,全程英文,就是问那三个why, why me,why you, why the position. 过了之后就通知你去面试, 面试之前会做笔试,哎,笔试考的大二的机械制图的基本知识,作为研究生的我都记不清了。 就是尺寸标注,公差什么的,还有轴的加工工艺。遗憾的跟一海龟博士一起挂在笔试。
技术轮岗培训生
电话面试:半英语半中文,英文有常规的自我介绍,如何展开一项新任务,海外经历之类的。中文的就是对于公司了解和职业规划,难度不大,好好准备。 面试:比较奇葩!打电话给我说面试第一轮之前要考试,询问考什么方面的内容,然后保密不肯说。我以为试英语方面的吧,因为宣讲会上说会有个专门的英语测试,再不济总归是行测,性格形式之类的。跑过去一张卷子,全是机械方面的专业问题,螺丝代号,加工工艺流程之类的,相对比较刁钻,螺丝不是问通用的M10之类的螺丝,而是类似于Tr32x3-8e分别代表什么,全闭卷形式。无语了。我又不是机械工程专业的,也没进过工厂,怎么回答地出啊。所以当场就通知没过,回家了。实在不懂这家公司做试卷的意义何在?既然要懂这么专业的内容,还要轮岗干嘛呀!直接找定岗职位不就好了?这张考卷纯粹有点卖弄专业性的意味。另外考试主题为什么不肯提前透露呢?真是奇怪的公司!
管理培训生
面试过程:本人挂在了笔试部分,提醒大家注意细节,比如说作图题。hr面听说是全英文的,专业面是中文的。过后,会有全英文电话面试,如果顺利会有机会邀约进行经理单独面试。