3.2

力神电池
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01天津CEO 秦兴才
公司地址 中国天津市华苑产业园区兰苑路6号
天津力神电池股份有限公司是一家拥有自主知识产权核心技术,专业从事锂离子蓄电池技术研发、生产和经营的股份制高新技术企业。公司位于天津新技术产业园区华苑产业区,成立于1997年12月25日,占地28.25万平方米,注册资本8.5亿元人民币,总资产28亿元人民币。公司现有员工近6000人,具有大学本科以上学历的员工占技术和管理人员总数85%以上。公司主要产品包括圆型、方型、聚合物和塑料软包装、动力电池四大系列。
天津力神电池股份有限公司是一家拥有自主知识产权核心技术的,专业从事锂离子蓄电池技术研发、生产和经营的股份制高新技术企业。公司位于天津滨海高新区华苑产业区,占地40万平方米,成立于1997年12月25日,注册资本12.5亿元人民币,总资产60亿元人民币。目前公司已具有5亿安时锂离子电池的年生产能力,产品包括圆型、方型、聚合物和塑料软包装、动力电池四大系列几百个型号。力神公司以自主知识产权和创新机制为依托,加上国家移动通信国产化配套政策的大力支持,在短短几年时间里迅猛发展,成为迄今国内投资规模最大、技术水平最高的锂离子蓄电池专业生产企业,并跻身世界锂电行业前列,产品应用也由便携式移动电子设备拓展到新能源电动汽车、风能及太阳能发电、储能系统等众多领域。
力神公司自成立以来,秉承技术质量、国际一流、绿色能源、造福人类的经营理念,坚持高端市场定位,致力于为客户提供整体电源解决方案。通过不断地技术攻关,产品性能和质量已达到世界一流水平,并顺利通过了ISO9001:2000版国际质量体系认证、CE认证、UL认证以及ISO14001环境管理体系认证。公司从实际出发,着眼长远,将产品市场定位于以优质产品为整机厂家直接配套,获得了三星、苹果、摩托罗拉等高端厂商的认证证书。过硬的质量为力神赢来了良好的口碑。目前,力神已在北美、欧洲、台湾、香港等地区设立了分支机构,建立起覆盖国内和国际的强大营销网络。
在产业化建设过程中,力神公司深刻认识到培育拥有自主知识产权的核心技术的重要性,始终高度重视技术研发工作,不断增加研发投入,做到生产一代、研发一代、储备一代。公司获准设立博士后科研工作站、国家级企业技术中心,2005年还建成了具备国际一流水平的安全测试中心,这些都为增强企业发展后劲提供了保障。
未来,力神公司将进一步加大动力电池的投入,扩大动力电池生产、研发能力,着力推进电动汽车电池、储能系统等新能源产业发展,将力神建设成为能够为客户提供整体电源解决方案的国际一流的国际化、技术、质量型公司,成为新能源汽车电池的主要供应商。力神公司正全力以赴,抢抓机遇,力争尽快建成我国最大的绿色能源基地和科、工、贸一体的多元化经营集团,为中国新能源产业的发展贡献力量。

天津力神电池股份有限公司
电子/半导体/集成电路
天津
www.lishen.com.cn
中国天津市华苑产业园区兰苑路6号

力神电池点评

CEO秦兴才

3.2

电子/半导体/集成电路行业排名 No.66查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-天津

面试地点:力神电池-天津

化工工程师的面试经验

面试地点:力神电池-天津

力神电池工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
4924比同行 -25%
4350比同行 -28%

说说你对力神电池的印象如何?
  • 待遇呢

来自员工点评,查看完整点评

• 您好,力神待遇有涨的可能吗

来自员工点评,查看完整点评

• 国企背景了,你说的是天津力神吧。估计武汉力神没有这么好的日子

• 问楼主:您好 请问力神的BMS 发展前景怎么样

来自员工点评,查看完整点评

• 给个理由先,为什么要回答你问题,注意措辞,就你这素质估计这LJ公司你也进不了

来自网友面经,查看完整面经

• 请您回答我的问题谢谢,还有,员工宿舍说是新盖了楼,那还是8个人一间么?还是几个人一间?

来自网友面经,查看完整面经

• 转正后基本工资3500。需要交,在那里呆的时间越长离职时交的钱就越少

来自网友面经,查看完整面经

• 应届生985校本科,转正后工资月多少?如离职,是否需交有9000元培训费?

• 新宿舍楼是4人一间的

来自员工点评,查看完整点评

• 不建议你去这个公司,是一个管理混乱,职工待遇很低的公司。离职培训费要赔偿的

来自网友面经,查看完整面经

在力神电池工作过么?

力神电池问答

37条信息

海油工程

65条信息

• 力神电池

把你关于力神电池的问题大胆的提出来,这里的226位老鸟很乐意为你解答~

力神电池:想知道力神电池怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供力神电池招聘、力神电池工资、力神电池面试、评价、工作环境招聘及员工等天津力神电池股份有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线