公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

UI设计师
外部环境:1号线3号口出来步行5分钟就到了。地图导航竟然说是到静安寺6口出来步行10分钟到,结果下了地铁还有7、8里地,坑爹的导航。内部环境:公司很成熟,员工井井有条,给人的感觉就是好安静,静悄悄的,难道传统实业领域都这样?你们不困么?呵呵,个人还是喜欢活跃点的环境。 面试过程:HR态度也一般,谈不上好坏。然后填完简历,技术经理直接面试,手上还都是水,估计吃水果没来得及擦手,嘴里还正嚼着什么吃的东西。问的都是一些偏抽象的问题,不容易回答吧。最初问的是让做一个移动端的电商平台,怎么做。这种问题怎么回答呢?说了半天布局、风格、排版、功能什么的,还是未合其心意,我心里也嘀咕,也不是问思路,也不是问流程,也不是问方法,这家伙到底想问些什么?印象最深刻的是问到为什么叫H5,不叫H1、2、3、4,自己也笑起来了,呵呵。最后问到移动web端该怎么做,有什么思路?说了一个小时左右吧,就结束了。一句话总结,技术经理吃着水果,笑着就把人玩死了。呵呵。 面试总结:后来一想,才觉得,他当初可能问的是对H5了解多少,可惜没答上来,没戏了。到现在对这些抽象的问题还是有些迷糊,已经不抱什么希望了。如果问的问题细化点,估计聊得就会愉快点,这样大范围的提问,是有一点疑惑的,很不容易回答。或者只是招个人备用,留作备胎。
产品经理
大肆ovo
面试官应该是主管之类的,问了我很多关于产品逻辑的事,人还挺好的。只是这家的hr太不靠谱了,一开始没要我简历就让我去面试了,我是去年才毕业的,经验不是很足,讲了很多之后面试官说他们想要的是有几年工作经验的人,也不浪费我时间了,这个hr看都不看直接叫我去面试,浪费双方时间
数据库开发工程师-实习生
笔试有难度,先笔试再面试。笔试分选择、填空、数据库和算法题四个部分。选择填空都是基本知识,简单的sql语句,算法题有点难度。

公司福利6

员工旅游员工旅游