公司信息

公司全称
贵州航天电器股份有限公司
登记状态存续法定代表人王跃轩
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本45687.0256万人民币参保人数5508
成立日期2001-12-30所属行业家具/家电/家居所属地区贵阳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:45687万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

自动化工程师
面试官很和蔼,先是HR面试,具体按内容也就是简历上的。然后问一下家庭情况(估计也就是确定工作的稳定性),然后就会技术面,问有没有做过工艺相关,自己在学习或者项目中有没有用过工艺相关知识。介绍了一下实习时候在公司的内容。面试过程很轻松,愉快。特别好的专业面,叔叔很和蔼。
Java
首先我不想说这个公司好不好,但是这个公司的hr真是太没素质了。我是西电研究生,现场接收了简历,让我去一个机构统一进行了上机考试,我能确定考试通过了。给hr发短信不回,打了好几次电话不接,最后终于打通了一次,说已经招聘结束了。然后说让我稍等,帮我查查为什么我没有收到面试通知,我就等了一上午没给我回信,我又打电话过去问又不接电话,发短信也不回。期间我也咨询过多次,也一直是不理人。 没有人说一定要去你们公司,你们公司的hr起码的礼貌都没有,难道我问了那么多次,你直接说不合适,或者不要女生,给个明确的答案不行吗!谁有那么多时间让你耍来耍去的呢!后来我看了网上简历的状态,又被改成了未做测评,我真是醉了!作为应届毕业生,我本心还是觉得人都是可以真心相待的,只不过这是个另类。
自动化
面试分一、二面,均是美女HR。一面是主要是对照简历,询问你的个人信息,专业、证书、获得奖励、家庭人员,随后就等待二面。 二面的HR对照的简历中的项目,会详细的询问,主要是自己叙述项目经理中的自己的工作,以及学会的技能,还是很轻松的。

公司照片5