公司信息

公司全称
富美实(中国)投资有限公司
登记状态存续法定代表人WILLIAM FRANCIS CHESTER
成立日期2011-03-11所属行业投资/融资所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:33581万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

猎头顾问
面试中,HR都在聊我的成长经历,说我是一个没遇到什么人生困难的小女生。然后,说我的亲和力不够,我都不知道是怎么给她这个印象。还好我反复表示我很想加入猎头公司,可以下一轮面试。
猎头培训生
目前已经两面了,正在等结果。一起面的有英国留学回来的,有国内研究生,也有猎头一两年经验的,刚开始比较吃惊,后来心理暗示一下也就没什么了。一面有三个流程,第一是无领导小组讨论:你愿意在沙漠里没有谁水还是在北极没有外套。没有标准答案,重要的是成员参与度和自己分析的角度。三分钟讨论后会要求一个人总结,其他人也会问一些问题,比如为什么选这个人,你为你们小组做出了什么贡献这样的问题。第二是互相问答。每人三分钟,互相提问一些经历。然后进一个房间陈述为什么你的搭档适合这份工作。再用一句话陈述为什么不适合这份工作。第三是一个快问快答环节。先告诉你什么事star原则,然后每个人进入四个房间,桌子上有一张纸,20秒看题,1分钟阐述,要用上star原则。问题大概有:你是怎样缓解压力,你为什么选择猎头,大概是这些,具体也记不清了。这期间每个阶段之后会有淘汰。我在周六上午面试,中午就会给你打电话。过了就在周日晚上跟HR约下周第二轮面试时间。第二轮有两个面试官,先让你做一个完整的自我介绍,然后像机关***一样连续提问,我现在也不记得都问了些什么。总之很多很细的东西。这个阶段不会考你的英文口语。现在我正在等二面结果,周末能出来。希望能够帮助求职的小伙伴。
会计师
面试很简单,问了下平时做什么,然后用到那些能帮助工作的数据等等 问了一些问题,然后也问你一些问题。 总之面试感觉很好。