公司信息

公司全称
海豚传媒股份有限公司
登记状态存续法定代表人夏顺华
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本7069.1077万元人民币参保人数296
成立日期2005-12-31所属行业新闻/出版所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7069万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

售后服务专员
有点长,请耐心看完,面试总共有3轮,差不多花了半个月的时间,初试的时候是人事部的和一个部门经理一起面试的,当时就觉得那个部门经理的态度不太好,可能这种大公司都有这种毛病,喜欢数落别人,就纳闷了,我是来面试的,又不是来受教育的,然后当时感觉应该是没戏的,就没问什么工作的具体情况就回去了,结果下午接到通知要我明天去复试,这里说一下,初试复试,每次去都在那里等了快一个小时,感觉他们永远很忙,复试是人力资源总经理和公司总经理一起面的,相对初试时候那个部门经理来说,这两个领导态度就好很多了,问了些大概情况然后还有我对应聘岗位的看法,以及我自身的职业规划,然后临了我想问下工资,结果跟我说如果通过了自然会告诉我,后来隔天接到电话说,复试通过了,下礼拜安排总裁面试,日子未定,下礼拜另行通知,就这样过了一个礼拜。 下礼拜二的时候打电话说定在周五早上8点半,于是到了周五就去了,一起还有面试其他岗位的小伙伴,群面,大概等到9点多开始的,总裁是一个50多岁的中年大叔,气场强大, 爱抽烟,从9点多一直面到下午2点多,中饭都没吃,不过人事部给安排了一些小点心,但是也不敢吃,因为总裁永远在讲话,总裁开始就说了下自我的经历以及海豚的发展史,然后一个小时过去了,就要我们每个人自我介绍,结果每个人讲完他都要点评半个小时,真的,难道我是去参加的超女吗,几乎每个人他都批评教育了一顿,感觉这6个小时里,我把这辈子要上的教育课都上完了,但是他有些观点还是很好的,就是太固执,想法也有些过激,轮到我的时候,我没有表现好,然后他当时就说我可能没戏了,后来终于结束之后,我也是抱着没戏的想法,就继续投别的公司的简历了,结果过完周末,礼拜一的时候,我接到海豚传媒的短信说要我明天的新人培训不要迟到,我自然觉得是发错了,因为也没指出我的名字,后来就没在意,结果第二天早上。 人事给我打了两个电话,问我怎么还没到,说今天办入职,我一脸蒙逼,说我没有接到电话啊,她硬说给我发了短信,我就想难道是那条连我的名字都没有的短信吗,后来我说我以为我没通过面试,因为没有接到电话,所以今天没有过来,然后人事那边就说要我现在赶紧过去,我说现在去可以吗,她说可以,要我快点,然后我就收拾了下出门了,结果我快到他们公司的时候,又接到人事的电话,说他们搞错了!说我没有通过面试!也是呵呵了,搞错了,还给我连打了两个电话,而且当天去办入职的有个女孩子我们之前互加了微信,她说她那天去办入职的时候看到新员工名单上有我的名字,至于究竟是怎么样我也不想知道了,我也觉得最后一轮面试的时候我确实表现不好,没有录取也是正常,但是这样搞乌龙真的不知道该说什么好,这么大一个公司,在这种事情上都如此不谨慎,而且公司的阶级观念很强,总有一种溜须拍马的气氛,也许没有录取也是好的,本身我就不太适应这种工作氛围,给要去面试的小伙伴一个忠告,前两轮都是虚的,最终的决策权在最后一面的总裁手上,如果很想进这家公司,请在最后一轮做好充足准备。
平面设计师
平面设计有三轮面试,第一轮就是填一张表,然后会有个人来和你简单的聊一下,就带你去上机,上机就是把他们准备好的素材拼起来做一张活动海报,感觉不难,很简单的。第二轮面试是人事的负责人和领导一起面你,也就是聊聊天了解一些你的情况,会让你做一个简单的自我介绍,然后说说自己的工作经验,侧面了解你的工作态度啊,也会问一下你前一份工作的工作内容,和对这份工作的理解巴拉巴拉巴拉的。最后一轮就是总裁面。
编辑
一大早去参加了海豚的一面,然后告知今天的流程是企业文化介绍,再是无领导小组讨论,最后是专业笔试,大概需要一天的时间。

公司时间线

2024432条动态