公司信息

公司全称
吉百利糖果(广州)有限公司
登记状态存续法定代表人JOOST VLAANDEREN
成立日期1994-12-28所属行业食品/饮料/烟酒所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:41640万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

普工/操作工
是因为吉百利的领导人很好 很好沟通 日常工作非常注重安全 简单的笔试  基础知识 最后问卷是一般都是考察员工的整体素质  面试先自我介绍  有食品药品厂工作经验最好  没有经验也可以 会培训 面试最重要的是诚实  真诚
储备干部培训生
cadbury(吉百利),储备干部培训生,这个算是比较遗憾的。 约我在吉百利的工厂行政楼进行一面。他们公司在偏僻的南五环旧宫,好不容易起了个大早,倒了半天公交车才到他们工厂。 外企就是循规蹈矩的,要跨入公司大门时被保安叫住,接着打电话跟他们的前台确认,然后登记,领卡!最后很友好得给我指路!给人的感觉就是很舒服!面试前还给我们好些吉百利的巧克力和糖果。想的挺好,免费做宣传!我也吃了不少! 面试官是hr经理和一个生产部经理。英文自我介绍,中文问题,涉及你最成功的经历是什么?你在学生工作中担任什么角色?举例你如何说服团队成员接受你的观点?举例当你和团队成员意见冲突时,你如何处理?等等,外企的面试就是偏重你过往的经历,老要求你举例证明你具备这样的特质。 所以面试前一定要多想想自己干过什么,哪些有较强的说服力。 第二轮是去吉百利的工厂参观讨论。 参观完叫我们回去等复试通知。之后也杳无音信了……到现在我也不知道问题出在哪!估计是那天我把他们的巧克力吃太多的缘故吧!