公司信息

公司全称
丹马士环球物流(上海)有限公司成都分公司
登记状态存续法定代表人廖波
企业类型分公司注册资本-参保人数1217
成立日期2009-10-15所属行业物流/仓储所属地区成都市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

会计助理
第一轮做性格测试和一些简单的逻辑题目:时间很短,考的是第一反应。逻辑题目根公务员考试的题目很像,很多来不及算都是猜的。在这个公司性格测试很重要,很多人没通过都是因为性格测试没过关。 第二轮群面 小组讨论话题 第三轮 小组长面试
供应链管理专员
第一轮群面12分钟的英文卷子 关于供应链管理的 再者12分钟的行测卷子 再者英文自我介绍和无领导小组讨论 第二轮两个HR面一个人 自我介绍 两个问题 全英文 然后中文问很多问题
供应链管理助理
初面:先看视频听企业宣讲,然后分到两个会议室之一群面。 第一轮 先做一张卷子十二分钟完成(内容:2道汉翻英,一封英文邮件,英文逻辑题将它给出的物流流程按你的理解从1到5排序)这个测试时间还是有点紧,如果出现大面积空白或者最后一个逻辑排序题5个一个都不对那就当场淘汰。 第二轮1分钟英文自我介绍,介绍完又当场淘汰一波。 第三轮 又是做题,十五分钟完成。基本很难有人做完,都是选自己擅长的选做,正确率至少24道题(内容:行测),此处又淘汰一批。 第四轮 无领导小组讨论,其实就是情景模拟,给一个经贸案例然后一群人讨论最后选一个leader总结并给出解决方案,时间为15分钟。过了会在最快2天最慢一周内收到邮件。 二面:二面前会先收到短信,回复后填一个他们给的简历表和性格测试。之后正式二面,HR先带你参观办公室让你看工作环境工作流程。完了之后由两个team leader(部门经理)来面试你,提问围绕你的简历、对公司的了解、你对你所申请的这个职位的了解、你将来的职业规划、你的承压能力和对加班的看法。 注意:他们会针对你的简历问得很详细,所以你的简历千万不要太浮夸免得下不来台。还有他们会反复问你承压能力和对加班的看法。因为这个公司就是以频繁加班和低工资低福利出名的。我当时就是二面前面都一切顺利最后提问为什么实际工资跟网站上挂出的招聘信息相差那么多以及不接受天天加班到晚上10点以后那两个TL对我的态度就明显变了最后就没过。 所以以过来的人的身份并不建议大家去丹马士,除非实在找不到工作。(我同学在里面工作了1年半也是承认了我说的低薪、待遇不好、疯狂加班。那里的离职率非常高。)

公司照片4