公司信息

公司全称
上海润世企业营销管理股份有限公司
登记状态存续法定代表人朱文卿
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本1600万人民币参保人数36
成立日期2006-07-20所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1600万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场策划
Anitaw
收到电话面试,约了下周去面,面好回来更新。看介绍还是一家比较正规的公司,但在网上找不到什么信息。也很疑惑。上海润世企业营销管理有限公司属上海晴朗全资子公司,成立于2006年9月,是一家融合互联网、无线网络和线下渠道,以数据分析和互动交互营销为主要业务模式的高新技术企业。我们拥有多项国际领先的技术产品服务能力,同时在互联网、移动互联网、物联网等领域为客户提供一体化服务。我们拥有一支优秀的国际化背景团队,团队成员来自日本、新加坡、美国。公司在香港及东京设立有子公司,在新加坡和美国设立有研发机构和服务中心。我们依托于大数据平台,不断引入创新型技术,努力打造精英型团队,力争成为一家值得尊重的公司。
广告
挺好的,感觉公司挺靠谱的,人也挺nice的确实不错不错,哈哈哈哈哈哈哈哈感觉还可以的,真的不错,嘿嘿公司真的还不错,面试也不错,可以的,不知道能不能进吧期待一下哈哈期待能进去吧反正一直都想做广告的
市场策划
mou
整体公司氛围好,对接大部分为日本大型科技企业 因为对接日企,所以公司配备都是日文标签和产品。市场部主管给面试的,主管人对应聘者的接纳度很好的,很有亲和力,过程氛围相对比较轻松,但是讨论的专业性相对强一点,问题大概是从工作经历和学习经历抓你对这个岗位有没有相对应的实践经历和知识储备。因为我之前没有相对应同行业的工作经验,主管就留有test,给了方案之后第二天主管就即使给回复了,虽然方案很多方面并不完善,但是主管还是对认真完成test给予了肯定。

热门职位

基于5条薪资信息