公司信息

公司全称
启迪国信科技有限公司
登记状态存续法定代表人何冰
企业类型其他有限责任公司注册资本6887.5万人民币参保人数11
成立日期2005-12-13所属行业移动互联网所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6887万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品经理
直接PM面的 对简历问的比较少 大多问的是对公司的了解 因为公司时做to b产品的 和大部分to C的互联网不一样,所以问这方面领域的了解 ,很多考验职业sense的问题,职业规划问题,强调了公司业务需要学习的比较多,和to C比起来专业性较强。考核是否能沉下心来做产品,比较看重你对做公司产品的意愿到底有多强。面试过程还是比较愉快的,没有压力面,也有相应介绍一些公司产品,问你的看法。
高级软件性能测试工程师
技术面也没问什么难的,就问了代码实现,以前项目用的技术。没问协议,没问数据库,也没问linux。linux不问还能解释,协议和数据库都不问?那你搞什么性能测试呢?我理解是技术面试官人太好,不难为人点赞。 经理面印象就比较差了,他喜欢离人非常近的距离面谈,可能是给别人压力吧,但是我比较受不了离人脸太近讲话。他比较在意我过去的项目,无论我怎么讲,一句话就是不信我。但是你又没难倒我…… 这家公司对技术应该不是很在行。因为就对性能测试这块,涉及东西这么多都不在意,最在意的是怎么使用工具……实在是比较低端。执着于工具的使用……让我无法理解。
UI设计师
面试要求多方面,分析一下你的作品,如果不是你自己的作品的话就不用拿出来了,还有就是你对作品的了解,和这家公司的了解,我相信你都了解清楚,面试没有什么大问题。还有就是 碰到一个好的面试官。欣赏你的,也绝对会为你加分。

公司福利13

节日福利节日福利