中创软件

直面市场,立足应用,持续创新,致力于发展成为具有国际竞争力的... more
中创软件
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01济南CEO 景新海
公司地址 山东省济南市千佛山东路41-1号
中创软件工程股份有限公司(以下简称“中创软件”)创立于1991年,1998年完成股份制改造。公司秉持“与您共同发展”的企业文化和“持续创新,软件应用价值促进的实践者”之愿景,直面市场,立足应用,持续创新,致力于发展成为具有国际竞争力的信息化建设服务商。公司是国家“核高基”科技重大专项基础软件课题牵头承担单位、国家级企业技术中心、国家863成果产业化基地、国家级企业博士后科研工作站、中国软件行业协会副理事长单位、中国十大创新软件企业、中国软件行业企业信用评价AAA级信用企业,连续入围中国软件业务收入前百家企业和中国自主品牌软件产品前十家企业。
公司拥有国家计算机信息系统集成一级资质、国家“双软”资质、国家公路交通工程专业承包通信、监控、收费综合系统工程资质、安全技术防范工程一级资质,通过了以及国际CMMI ML5级、ISO9001体系认证。
中创软件董事长兼总裁景新海,是第十一届、十二届全国人大代表、国务院政府特殊津贴专家、中央联系高级专家、国家科学技术奖评审专家、国际项目管理协会首席评估师、加拿大里贾纳大学荣誉法学博士,曾先后荣获首届中国软件企业十大领军人物、全国信息产业系统劳动模范、中国十大科技英才、中国软件产业十年功勋人物等荣誉称号。中创软件团队被评为全国“信息产业科技创新先进集体”。
中创软件自成立以来,一直以国家战略为引领,坚持走以市场为导向,以企业为主体、产学研结合的自主创新道路。先后与国防科技大学、北京大学、北京航空航天大学、中科院软件所、南京大学、西安交通大学、山东大学、济南大学、加拿大里贾纳大学、美国AVAYA实验室等国内外高校、科研院所建立合作,形成了多维度、立体化的产学研合作创新体系,承担了国家核高基、863、高技术产业化专项、信息安全专项、电子发展基金项目等国家级科研项目,在国产基础软件、智慧应用支撑平台、信息安全、云计算、物联网及大数据等领域取得创新性成果。
中创软以服务和支撑国家经济社会发展为己任,以中间件、构件技术为支撑,以软件工程体系为保障,在信贷风险、金融租赁、高速公路、智慧海事、电子政务、智慧教育、智慧社区等领域研发出具有自主知识产权的解决方案和软件产品。公司市场已遍及全国三十多个省市区,以及北美、欧洲、澳洲和东南亚地区,服务于30多家国家机构和部委级单位、20多家世界五百强企业,客户覆盖金融、交通、政府、电信、能源、国防等众多国民经济重点行业和关键领域。为全国人大、全国政协等数千家党政机关提供信息化政务建设;为全国32%信贷资产提供信息管理服务,成为金融信贷风险管理领域第一信息化服务商;为35%以上的全国性租赁公司提供信息管理服务,成为金融租赁领域第一信息化服务商;是全国海事领域核心信息化服务商,为100%的全国船舶、船员管理提供信息化支撑;为全国20%以上高速公路提供7*24小时服务;同时,承建了与伦敦、新加坡齐名的全球三甲、中国首例的武汉城市车联网项目。2013年,该项目作为中国唯一成功案例进入Gartner智慧城市专项研究报告。
中创软件在以信息化服务经济社会发展的同时,自觉认识到所承担的社会责任,通过中创软件基金、在高校设立奖学金、捐助希望小学和灾区等形式,积极回馈社会。1995年,秉持“举中华英才,创软件伟业”的宗旨,中创软件出资设立中创软件基金,以“立奖为公、民主评议、优中选优、宁缺勿滥”为原则,支持和鼓励计算机软件领域优秀的青年工作者。在著名软件科学家徐家福教授的主持和董韫美院士、杨芙清院士、李未院士、卢锡城院士等评审委员的严格把关下,在全国五十多位推荐专家和五十多家推荐单位的大力支持下,基金已发展成为目前国内唯一通过国家认定的专门面向计算机软件领域的科学技术奖项,截至2014年,历经十九届共评选出60名获奖者,其中多数已成为院士、博士生导师、国家863专家、973专项首席科学家、国家科技重大专项课题责任专家、长江学者等,成为中国软件业的中流砥柱。
面向未来,面对国家经济社会转型升级和四化同步发展的时代机遇,面对云计算、物联网、移动互联网、大数据等新一代信息技术融合发展的重大契机,中创软件将基于国家战略与市场需求相结合,自主研发与成果转化相结合,国际合作与自主可控相结合的创新驱动模式,完善强化公司核心团队,进一步提升企业核心竞争力,集成产业链多方智慧,加快技术研发、成果转化和市场推广,为国家经济社会发展做出更大的贡献!

山东中创软件工程股份有限公司
计算机软件
济南
www.cvicse.com
山东省济南市千佛山东路41-1号

中创软件点评

CEO景新海

计算机软件行业排名 No.93查看互联网行业好评Top100公司

员工-4年-济南

前员工-1年-济南

中创软件面经

2.2

软件研发工程师的面试经验

面试地点:中创软件-济南

软件研发工程师的面试经验

面试地点:中创软件-济南

面试比较简单,有笔试和面试。

笔试嘛应该比较容易的,网上的java笔试题看两遍应该没什么问...查看全文

数据状态发生变化,通过什么方式实现。

在相关数据库业务表中增加一个状态字段,例如可以由0或1分别表示不同的状态。

中创软件工资

低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
4740比同行 -30%
2040
4725比同行 -21%

说说你对中创软件的印象如何?
  • 问楼主:让我去面试,该去吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 那你最后去了么?

来自网友面经,查看完整面经

• 垃圾

来自员工点评,查看完整点评

• 回复2楼:公司快要被卖掉了?小道消息还是有依据的,很好奇

来自员工点评,查看完整点评

• 这个是托吧,别坑人行不,把人骗去了,就是在浪费别人的青春和时间,要想了解,就找个老员工聊一聊,都快走没人了

来自员工点评,查看完整点评

• 公司都快要被卖掉了,我还是希望你来了再评价,真心不敢恭维,工资水平低于同行业2000多,不涨工资,公司基本就是个人口流动站。累的要死,学不到东西,赚不到钱

来自员工点评,查看完整点评

• 十年前都淘汰的老框架,技术封装特别严重,根本学不到任何东西,也赚不到钱,不知道你们所说的可以锻炼毕业生从何而来

来自员工点评,查看完整点评

• 公司对校招的211毕业生还是蛮看中的,但是如果你是社招的,不管你是哪个大学的,公司直接不鸟你的。我是靠实力进去的,为公司创造了很多价值,但是公司根本不鸟你,从来不找工资,没有任何福利,也不会因为你牛就给你涨工资

来自员工点评,查看完整点评

• 你从哪个地方看出不错的??用的是十年前都淘汰的框架,每天就是搬砖,经常加班,工资比同行业低2000多。还有牛人带??入职半年的就成老员工,然后就要带新员工了,你说技术得有多简单,人员流失得有多严重,学不到东西赚不到钱还感觉不错,真心不知道你怎么想的

• 确实是这样,我在这3年了,深有感触

来自员工点评,查看完整点评

在中创软件工作过么?

中创软件问答

中创软件招聘

• 中创软件

把你关于中创软件的问题大胆的提出来,这里的263位老鸟很乐意为你解答~

中创软件:想知道中创软件怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中创软件招聘、中创软件工资、中创软件面试、评价、工作环境招聘及员工等山东中创软件工程股份有限公司的信息。
行业公司: