公司信息

公司全称
北京热度文化传媒有限公司
登记状态存续法定代表人窦刚谊
企业类型其他有限责任公司注册资本128.389万人民币参保人数39
成立日期2011-09-29所属行业广播/影视所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:128万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

媒介投放
leoo
入职跟谁学,面试官是David,聊了公司发展概况,业务线,和未来的一个发展规划,问了一些运营、投放的问题
导演/编导
人事跟赶鸭子上架完成目标似的,当天联系当天通知面试,到了公司急匆匆把简历拿过来连名字都没来得及看,让我做个自我介绍,面试的编导岗位,但问的基本是运营岗的问题,如何涨粉如何维护粉丝之类的,我一度怀疑是否因为太忙而搞错了招聘岗位还是因为别的什么原因,和编导相关的问题一个没问,背公司福利公司规模背得挺麻溜但不走心,最后的印象就是这种一看就才毕业没多久的小姑娘当人事的公司,都不怎么靠谱。
导演/编导
面试的是编导的岗位,虽然最后很遗憾由于自己原因没有入职,谈谈自己的感受吧。公司规模应该算是短视频行业还可以的,但是运营模式和papitube不同。主营是快手平台,并非是签约红人经济的模式。而是类似于接广告再和网红合作策划,类似于广告公司的模式。客户层次我了解的都不高,没有什么大客户。公司环境一般,门口堆了很多之前做直播业务剩下来的道具,也就是说公司转型了。可以看出来mcn行业整个还是不稳定,没有明确的变现模式,所以脱不了创业公司的气质。 面试流程简单,hr面的过程很流程化,完成任务的样子。也就是说公司在人力资源管理方面,预算不多,不专业。肯定会有很多人事问题,同时我这个岗位是急召岗位。急召一般都有问题。之前的人去哪儿了?管理问题,人员分工问题,业务问题都有可能。不过副总感觉不错,是个文艺男人。整体感觉一般。

公司照片3