公司信息

公司全称
广西柳工集团有限公司
登记状态存续法定代表人郑津
企业类型有限责任公司(国有控股)注册资本128544.633553万人民币参保人数28
成立日期1989-02-24所属行业机械设备/机电/重工所属地区柳州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:128544万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

结构设计师
简单的自我介绍,还有一些专业情况呀,家庭状况,以及工作意向之类的
ie工程师
笔试通过(小学奥数,可是我不是搞那个的,我也不懂)。 单面。
法务部副部长
柳工集团是非常优秀的企业。得到猎头的预约后,柳工集团仅仅只是看了我的简历(当然是完全真实没有任何水份的),就帮我订好了去柳州的来回机票以及一天的住宿并完全由柳工埋单。 去到柳工集团后: 首先,与法务部负责人进行了全面的交流,并且我也有所准备,在去之前仔细研究了柳工的上市公司年报,双方交流得非常Happy。 之后,得到了面试官的认可,并问了我的薪资要求后就回去了; 在走之前,我坦白说了我要是来柳工必须得到家人的许可,因为我夫人怀孕了。柳工的面试官听后表示完全理解,并强调柳工的文化是“以人为本”,希望我能慎重考虑,这一点让我非常感动; 4天后,从猎头处得知我完全符合他们的要求,并发送了PDP人格测试题要求我做(实际上我已经做过7遍了),我强调PDP测试做过后就侧不准,但柳工还是要求我做一次; 做完PDP测试后的1天,我被告知柳工愿意聘用我,并给出了非常优厚的条件,但还是希望我慎重考虑夫人怀孕的事情是否影响。 由于我夫人正在孕期,我用尽全力也无法说服家人同意我去柳州,因此最终只能放弃。我内心感到非常遗憾,也是没有办法啊。 柳工给我的感觉是对人真诚,的的确确做到了“以人为本”,至少面试是这样的。