公司信息

公司全称
费希尔调压器(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人李爱国
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本200万美元参保人数124
成立日期2003-04-28所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1279万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

质量管理/测试
1:首先网申。 2:没过几天hr打电话直接要我去面试,我表示为了避免不必要的误会和提高效率,先给您发个个人职业生涯的说明,尤其是关于自己负责产品工艺功能这一块的。Hr表示接受。 3:又过了几天吧,双方确定面试时间。 4:面试时hr非常不友好,很不职业。她问我负责产品都是什么样的,有哪些工艺。我表示我已经发给您的资料,都有详细的说明。可她却以我没说明来回应我!她自己不认真,自己不职业还怪我! 5:后来她又提出一些没有任何参考价值的问题,实在不想和她浪费时间!我请假大老远来就是为了和你不咸不淡的浪费时间吗?! 6:采购经理很职业,也很友善,基于基于我这么多年的经验吧,都是做出这种冷静职业的回答。 7:面试结束没有任何反馈,我还明确和hr强调,觉得不合适夜通知喔一下,打个邮件就行!可是半个月,她的嘴可是镶金的,金口难开!没回信了。 8:今天我打电话过去问了一嘴,她表示说我工作的沟通能力有问题!我在汽车行业本领域前三的企业做sqr七八年了,在你个百八十人的小公司,却没沟通能力?对了,hr姓*,40岁左右的***!
普工/操作工
公司贝鱼11
简单记录下面试过程前台大概有50多岁了,长得像清洁工,不知为何能作为大公司的前台,作为大公司的门面。公司挺破旧的
质量管理/测试
本来是去应聘质检员岗位的,冲着大公司的背景。 去的时候做一份类似机械知识的测试试卷,因为准备不足做的不是很好。后来一位qc组长拿了一张图纸让我辨认几个符号的位置,因为反应慢了一点问我“是不是干机械这行的??可笑,我都从事相关工作二十多年了!二面是个qa主管,问了一些职业规划问题,感觉有点傲慢。