80 % 来自 59 个员工 好评
3190 来自 589 个员工 元(平均月薪)
香格里拉
酒店 10000人以上
成立时间 2012-01香港CEO 郭鹤年
公司地址 鲗鱼涌英皇道683号 嘉里中心28楼
香格里拉的传奇始于1971年,第一家豪华酒店在新加坡成立。时至今日,集团已拥有72家酒店及度假酒店,经营范围遍及亚太地区、北美和中东,共有客房30,000间。此外,在加拿大、中国大陆、印度、菲律宾、卡塔尔、土耳其及英国还有多家酒店正在兴建之中。
总部设在香港的香格里拉酒店集团是亚太地区的先驱型豪华酒店集团,也是公认的全球最佳酒店控股及管理公司之一。
此外,在亚洲两家最知名的休闲俱乐部--香港深湾游艇俱乐部 和深圳西丽高尔夫乡村俱乐部 --也能尊享香格里拉有口皆碑的一流服务。

问答

1个答案

您对公司的业务、产品或服务怎么评价?

我是仙人掌

西安汇诚化工科技有限公司.普工

企业使命 —— 为 中国 金属塑形和表面涂装前处理领域提供高端定制化化学及润滑油品技 术服务。 为装备制造业创造适宜、生态、环保的生产工艺环境保驾护航。 促进 专属领域 功能性 环保 化学 、润滑油品 的可持续发展 “ 科技创新 , 开拓进取 , 服务中国 ” 是汇诚的使命所在 , 也是汇诚作为热爱自然 、 热爱生活 , 充满活力 的企业公民勇于履行的社会责任。...查看全文

1个答案

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

我是仙人掌

西安汇诚化工科技有限公司.普工

津贴福利:学历/ / 职称补贴、生日礼金、工龄补贴、结婚礼金、防暑降温费等。 健康福利:免费的年度体检。 生活福利:工作餐,及员工宿舍 。 备注:以上福利或以补助形式体现 。 旅游福利:公司根据经营状况为员工提供旅游福利,原则上每 2 年 1 次集中旅游,如遇 战略调整或经营困难将适当调整旅游时间。具体标准如下: 厂龄满 1 年不满 5 年的员工参加公司旅游,公司承担 1000 元; 厂龄满 5 年不满 10 年的员工参加公司旅游,公司承担 2500 元;...查看全文

点评

前员工-2年-西安

4.0

前员工-2年-北京

4.0

面试

面试香格里拉的 文员 .唐山

面试香格里拉的 宾客服务员 .沈阳

想知道香格里拉怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供香格里拉招聘、香格里拉工资、香格里拉面试、评价、工作环境招聘及员工等香格里拉国际饭店管理有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 香格里拉

把你关于香格里拉的问题大胆的提出来,这里的319位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线