3.7

共创百年康师傅! more
食品/饮料/烟酒/日化 20-99人
成立时间 2012-01广州CEO 魏应州
公司地址 广州市白云区三元里
康师傅控股有限公司(「公司」),总部设于中华人民共和国(中国」)天津市,主要在中国从事生产和销售方便面、饮品、糕饼以及相关配套产业的经营。公司于一九九六年二月在香港联合交易所有限公司上巿。本公司的大股东顶新(开曼岛)控股有限公司和三洋食品株式会社分别持有本公司36.6%和33.2%的股份。于二零零八年十二月三十一日,公司市值为64.3亿美元。现时公司已被纳入英国富时指数中亚太区(除日本外)的成份股及摩根士丹利资本国际(MSCI)香港成份股指数。
公司一九九二年于天津研发生产出第一包方便面,之後市场迅速成长,一九九五年起陆续扩大业务至糕饼及饮品,截止2008年,公司总投资已达到27.93亿美金,先后在中国四十余个城市设立了生产基地,员工人数49089人,总营业额42.7亿美元。
公司产品绝大部分均标注「康师傅」商标,「康师傅」早已成为中国家喻户晓的知名品牌,其品牌价值约为7.26亿美元。目前本公司的三大品项产品,皆已在中国食品市场占据领导地位。据ACNielsen2010年6月数据显示,康师傅方便面销售量及销售额的市场占有率分别上升至43.4%和56.4%,是全球最大的方便面生产销售厂商;康师傅茶饮料市场占有率上升至53.60%,稳居领导地位;包装水以25.20%的市占率,居市场第一位;稀释果汁则以鲜の每日C与康师傅的双品牌策略,以17.30%的市占率,居市场第二位;康师傅夹心饼干在中国的销售额市场占有率为22.8%,稳居中国市场第二位,蛋酥卷以29.90%的市占率居市场第一位。
公司透过自有遍布全国的销售网络分销旗下产品,截至二零零八年十二月底共拥有552个营业所及84个仓库以服务5,872家经销商及69,096家直营零售商。四通八达、快捷高效的营销网络和售后服务是保障公司产品高居市场领导地位的主要原因,也有助于新产品及时迅速地登陆市场。在主业快速发展的同时,公司亦专注于食品流通事业,持续强化物流与销售系统,以期整合资源,力图打造全球最大的中式方便食品及饮品集团。
作为大陆食品行业楚翘,公司不仅向消费者奉献优质安全的美味食品,向投资人贡献投资价值,更着力社会公益,善尽企业社会责任。十几年来,秉持“回馈社会、永续经营”的精神,公司在中国大陆的公益投入累计逾2.8亿元人民币,公益善行涉及体育、基础教育、医疗、助残、赈灾、扶贫、两岸文化交流等公益事业的各个方面。未来更将透过“顶新(康师傅)文教基金会”持续推动两岸经济文化及公益事业的交流,透过发起组建国内方便面企业协会来加强业界自律、提振产业环境、共图行业发展。
“诚信、务实、创新”-公司正是坚守着这样的经营理念,励精图治才换来今天的骄人业绩,然而成绩属于历史,肩负社会大众和投资人的重托,做大做强,成就世界级食品集团,到全球经济舞台上独领风骚,这才是公司矢志不渝的追求目标。
康师傅控股广州顶津食品有限公司为顶新国际集团康师傅(控股)旗下之子公司,负责康师傅饮品华南区(广东、广西、海南、福建以及香港、澳门地区)的生产及销售,产品主要有:康师傅绿茶、冰红茶、冰绿茶、鲜の每日C、矿物质水、茉莉清茶等。公司具有健全的人才培养机制和完善的薪酬福利政策,所有员工一经录用,公司将购买五险一金。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。快速发展的康师傅需要一大批优秀人才的加盟,也将为更多的优秀人才提供展示自己的舞台,让我们携手,共创百年康师傅!

食品/饮料/烟酒/日化
广州
广州市白云区三元里

广州顶津食品有限公司点评

CEO魏应州

3.7

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.19查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-广州

机械工程师的面试经验

面试地点:广州顶津食品有限公司-广州

面试难度:巨难

广州顶津食品有限公司工资

低于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
4930比同行 +23%
4492比同行 +18%

说说你对广州顶津食品有限公司的印象如何?
  • 广州顶津食品有限公司是经营火箭发射的,不是快递

来自网友面经,查看完整面经

• 单休吗?还是双休呀?

来自网友面经,查看完整面经

• 需要笔试吗?考什么内容?

来自网友面经,查看完整面经

• 面试应该注意哪些啊?销售员的压力大吗?底薪是多少啊?

来自员工点评,查看完整点评

• 面试应该注意哪些啊?工作环境怎样?业务员需要出差吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司的晋升渠道公平吗?客观性强还是主观性强?

来自员工点评,查看完整点评

• 都有哪些职位呢?是专业的培训吗?压力大不大?

来自员工点评,查看完整点评

• 要求学历吗?新员工有实习期吗?主要做些什么?

来自员工点评,查看完整点评

• 一般工作多长时间呢?工作环境是什么样子的?交通怎么样呢?

• 你当时是在总部吗

来自员工点评,查看完整点评

在广州顶津食品有限公司工作过么?

广州顶津食品有限公司问答

平均¥4000-6000

业务代表

不限大专东莞

• 广州顶津食品有限公司

把你关于广州顶津食品有限公司的问题大胆的提出来,这里的373位老鸟很乐意为你解答~

广州顶津食品有限公司:想知道广州顶津食品有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供广州顶津食品有限公司招聘、广州顶津食品有限公司工资、广州顶津食品有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等广州顶津食品有限公司的信息。
行业公司: