公司信息

公司全称
顶呱呱科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人黄建明
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本5000万人民币参保人数471
成立日期2016-12-20所属行业企业服务所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
本人毕业后两年经验,大四实习一年。不给远程面试,面试官各种理由忽悠去现场面,boss上面写的12-18*14,三面全过后,跟我说这个岗位只能给11-12*13,而且有绩效规则,平时工资和年终奖根据绩效来评定,一周2次升级加班。早上8:30指纹打卡(摆明就想扣绩效而定的时间)。一面:面试官很一般,基本上都是我在讲,比如数据库优化模块,我说了一大堆方案,最后问了一句最左前缀原则你知道吗?(我笑了),还有很多分布式解决方案,一致性问题等等,我感觉一面面试官在听课学习一样,我后来问你们用的什么架构,来了一句你知道我的们都在用,就这?我说你们用eureka做注册中心,怎么解决cap的一致性问题?人家直接来了一句数据变化不大,没考虑(哈哈哈哈)。二面:上来就问,秒杀系统怎么设计(???),我寻思你这个政企app需要做秒杀?跑过来找我取经了是吧?后来问我用过docker没有,我就从底层,命令开始讲起,人家直接说你就说怎么进去容器,我说完exec -it,二面面试官就说够了,下一个问题(???)三面hr:面试结果下午会打电话通知,然后我等了2天,根本就没通知我,这种公司,对待面试的人就这种敷衍的态度。总结:身边的朋友也都说这个公司很坑,我这里帮大家避雷了
前端开发
啦啦
面试聊得挺好。主管是大佬,分享了很多,也问了一些问题,百分之八十答上了,但是总是感觉忙到招人,最后通过,还在考虑期间,环境不怎么好,但是技术团队庞大,300-400人,项目组很多节奏很快,反正最终还是看自己吧,管理挺严的,好像如果要辞职,请假之类的,要一层一层审批,很麻烦,应该是很注重企业文化的,听说
行政专员/助理
刚进公司,好像是在搞什么活动,有些吵闹。在前台登记了信息,坐在一边等着面试,整体布局有点接待场所,没有隔层,完全空旷。另一边就应该是销售部门,电话声,咨询不断。感觉有点抵触这种环境。感到搞笑的是,拿着小牌牌等待面试,像去饭店吃饭似的。 没过多久,来了一个人事面试,整个过程很平淡,感觉对方的人事资历很一般,没问出什么,也没说出什么,不过让我感到恶心的是,在网上的岗位职责内容和面试说的出入很大,这种挂羊头卖狗肉的事情,很容易影响公司整体形象的,毕竟公司做的规模也不小了,这种把戏真的不适合。奉劝面试者一定要先了解清楚再去面试,要不然和我一样浪费时间。

公司福利20

零食下午茶零食下午茶