公司信息

公司全称
贵州益佰制药股份有限公司
登记状态存续法定代表人窦啟玲
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本79192.74万人民币参保人数1110
成立日期1995-06-12所属行业医疗健康所属地区贵阳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:79192万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售专员
约好的10:50,结果11:30才面上,面试官本是两个人,其中一个有事,提前走了,简单介绍一下自己履历,没有问太多问题,直接介绍职位,产品。
临床研究
面试官很不错。硬件和软件都具备的情况下,表现自己外向、积极、努力、清晰大方表达自己。 1、简单的自我介绍。2.之前的工作经历。3.解决突发事情的能力。
财务经理
首先是在猎聘上联系到其公司HR的,HR沟通中也比较亲和,对我提出的一些问题也给予了积极的、客观的回复。 HR说和用人部门沟通后,第二天便收到了反馈,再次对简历的一些信息进行确认,了解了我的婚育、离职原因、家庭住址等基本信息后,安排了面试,由于HR希望的时间我无法去公司面试,HR比较通融,和用人部门领导再次更改了面试时间。并电话沟通后将面试的具体时间和地址等发信息给了我。      面试环节比我想象的简单,HR接到我后,带我到会议室,很快部门的领导就到了。没有太正式,都没有正 式介绍,就HR介绍了一下领导的姓,便让我开始自我介绍。    我简章介绍了一下自己后,主要提问的是用人部门领导,许多问题还是比较专业,大概就是核实了我的工作履历,并问到具体负责的人内容,再根据内容进行一些专业的提问,不是很深入,但是还是比较全面。过程中,比较随和,本来有点紧张的,后来也没有那么紧张了,毕竟是说自己的工作日常。HR在最后就简单的问了一些之前可能沟通过的问题,比如家庭了,孩子了,配偶情况。面试时间大概在半小时左右。结束后我就离开了,HR说三天内可以回复我结果。      第二天早上,HR便打电话告诉我,录用了。并告之了待遇情况,福利情况。说因为面试我的用人部门领导是直接领导,又有决定权,所以不需复试了。待遇达到我的期望,福利虽然不高,但是基本该有的也有了,我欣然同意了。毕竟进入企业发展,是我的职业规划。益佰制药在贵州来说,也是行业龙头企业,我应聘前也对比了一些本地的其他制药企业,貌似他们家是最好的了。     每个企业都有自己的问题,希望我进去后,会感受到更积极的东西吧!目前来说,还是比较满意这份工作的。

公司福利5

免费班车免费班车