昆山 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Premier BPO」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

亦策善能:企业的指路明灯(公司简介)重庆亦策善能,地处巴渝之乡,坐落两江之旁。天生大都市,地博有嘉名,贯穿青史云雷,楚赋惊高唐。看公司之贤才,发其专长。历尽艰辛,士氣高揚;饱尝困苦,冷雪寒霜。重庆市亦策善能文化传播有限公司主要致力于学校策划(包括学校战略、形象策划与理念策划)、教育管理诊断与咨询、影视制作与专题片拍摄以及校园文化建设:学校校史馆设计与建设、校园环境整体规划设计、校园景观设计及改建、校园墙面文化设计制作(包括浮雕、壁画设计制作)、文化长廊设计制作、科普、科技长廊设计制作,各专业教室设计装饰、画册拍摄设计与印刷、新理学与国学等方面培训、校园庆典策划与执行等多方面的服务,同时还承办各行业和政府各种公关活动及大型文化、体育盛会,在业界赢得过广泛赞誉。重庆市亦策善能文化传播公司整合重庆帝龙企业策划有限公司(2004年成立,是一家专业的策划公司)以及新太阳杂志社(是从事出版、编辑、发行为一体的教育类杂志),为公司提供智慧支持,目前公司拥有一批有影响的教育策划专家、教育管理专家、教育理论专家、平面设计专家、环境设计专家以及新理学权威专家,为企业和学校提供一流的服务。多项成立的案例为公司的发展和客户精细化的高端服务奠定了坚实的基础——我们具有同业无法比拟的优势:1、具有强大的企业、管理研究咨询力量;2、具有权威而丰富的行业、产业信息资源;3、全面把握企业有效治理、竞争制胜的本质;4、具有对学校及企业特有的咨询模式和解决方案;5、解决方案具有突出的先进性、系统性、实用性。我们凭借务实的精神、专业的服务,与和学校和企业建立了广泛、深度的合作关系,秉承“专业、可靠、真诚”的宗旨,使学校的教学理念和校园文化建设完美结合。我们的精神:志存高远,追求完美根本!孜孜以求,对策划有深刻的理解!高度负责,用智慧和心血为客户创造价值!公司的目标:成为业界最优秀的校园文化传播者和最忠诚的企业品牌建设服务商。企业文化:快乐工作 优雅生活经营哲学:有利有情 持续双赢管理理念:日事日毕 快人无敌核心价值:以智做事 用心做人企业精神:追求完美 创造价值团体意识:合作高效 辉煌回报服务理念:专业奉献 真诚永远企业愿景:用文化凝聚力量,让艺术放飞梦想。企业使命:以文化引领教育发展,用特色打造教育品牌。亦策善能赋重庆亦策善能,地处巴渝之乡,坐落两江之旁。天生大都市,地博有嘉名,贯穿青史云雷,楚赋惊高唐。看公司之贤才,发其专长。历尽艰辛,士氣高揚;饱尝困苦,冷雪寒霜。排忧解难,岂靠上苍;攻关破坚,还靠智囊。回想当年,公司初創。亦策善能,年富力强。心雄志壮,敢想敢闯。初生牛犊不怕猛虎,上山猎人岂畏恶狼。一人举旗,众人共襄;群星拱月,众贤捧场。天时地利人和,春风时雨阳光。条件成熟,东风浩荡。品牌形象推广,公司有圆有方。打造企业文化,商家百花齐放。大奏凯旋迈步,力顶风浪成长。解放碑鸣钟唱晓,朝天门启锚待航。立足主城,勤临企业,眼观八方,辐射外省。广交四海朋友,频结五洲贤良。集思广益,博采众长。遇難題,知難而上;驾航船,乘风破浪。一步一个脚印,三年變了大样。披荊斬剌,奮發圖強。夫亦策善能,业界有望;企业文化,繁荣盛昌。回报社会不忘,学雷锋,纯洁高尚;企业务实向上,如松竹,风高节亮;业精人旺,前进路上,高歌引吭;策略和创意,外圓內方,实力标榜;理念有创新,开拓进取,思想解放。美化环境为本,铸优文化是纲。中心突出,主题明朗。朝着目标迈进,创造企業辉煌。嗟夫!忆往昔,艰苦倍尝;看今朝,如愿以偿。办公大楼,设施精装,队伍扩大,业务增强。项目云涌,财源滚滚;效益提升,利润增长。沐晨曦,光芒万丈;迎朝阳,前途无量。待到大功告成日,巴山渝水共举觞。亦策善能解读:亦为懿,懿,美好也;策乃激励,此中意思为策划也;善能,谓善于发挥所长。《老子》:“上善若水,水善利万物而不争。” “懿德善能” “德艺双馨”,让我们发挥所长,为客户提供最好的策划案和最满意的服务。相关福利:转正后购买五险,国家法定假日,双休,社保,生日礼物(市场部实行无责任制底薪)

简介

¥6024 ¥6024

来自 1员工爆料

¥6170 ¥6170

Premier BPO相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP