朝阳 · 文化/艺术/出版 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「《看天下》杂志社」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.vistastory.com
简介

《Vista看天下》创刊于2005年,短短几年中,已成长为发行量超70万的新闻周刊,创造了中国媒体的“看天下模式”。·《Vista看天下》目前为旬刊,出版日为每月8、18、28日。·我们立志做“中国最好看的新闻周刊”,内容涵盖时政、财经、社会、科技、文化、时尚、娱乐等领域,将过去10天发生在全球的最精彩故事呈送给读者。·我们每本杂志都靠读者花钱去买,我们创造了很多奇迹。·在《Vista看天下》中,没有沉重的表达,没有板起的面孔,只有独特的视角和精彩的言说。·我们的团队年轻,热情,活力四射,创意十足,我们诚挚地邀请有志于新闻事业的你,与我们一起“看天下风云,做百万大刊”。北京购购城网络科技有限公司与《Vista 看天下》杂志系出同源。现公司主要业务为运营GOGO TOWN(购购堂)购物网站,是国内第一家集时尚资讯和高端购物于一体的B2C电子商务网站。商城销售品类包括品牌男女服饰、皮具鞋类、精品首饰,化妆品、儿童用品以及家居等高档消费品;时尚资讯涵盖穿着、美食、娱乐、健康、旅游、楼市、车坛以及文化教育等栏目,风尚潮向,品味鲜明。

公司介绍 查看更多>

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

《看天下》杂志社相关的问答

中盈安信面试一般都会问什么问题?

问:性格,爱好

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP