公司信息

公司全称
深圳市众投邦股份有限公司
登记状态存续法定代表人朱鹏炜
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本640.1015万人民币参保人数17
成立日期2010-04-29所属行业互联网金融所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:640万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

风控助理(财务方向)
笔试的内容很简单,都是一些开放性的问答,关于问题类似行为面试。要你写你最成功的一个例子,你最失败的例子,对公司第一印象和他们APP的feedback和suggestion。HR面试:要求自我介绍,然后问对公司和行业的看法,你自己的规划。HR很nice,同时也很真诚地说我不是很适合。原因是我学得比较量化可能暂时用不上。他们比较想用现成的,即有工作经验。但建议无论怎样,你们都全力以赴sell你自己,证明自己有潜能学得快,肯学。我就这样游说了一番,极力争取,HR最后帮我去跟总监推荐了,最后总监亲自来面试我。当日还有另一个面试人,是法律方向的。她也被说不是很合适,但她就被说进去了,也说自己不是很适合,也没有极力争取,所以很快就走了,HR也没有帮她推荐。所以如果你很像去这个职位,建议无论如何都尽力去争取,至少争取过不后悔。总监面试:基本问题和HR差不多,就多一个问你性格如何,如何工作之类的。总监也一直说可能不适合,虽然我的背景很优秀,也建议我去投资部之类的。但我同样地,极力游说,表现我肯学习,感兴趣,能为公司做什么。虽然结果不知道会如何,他们叫我等通知,但我尽力了,争取过,就不后悔。大家共勉!努力!
投资经理
今天刚面完。两轮,很新颖的面法。第一轮是20几个人在大会议室里,董事长过来自我介绍以及公司介绍。然后给大家三个问题,让大家各抒己见。第二轮是我和另外4位应聘者被单独叫到小会议室里,再跟董事长圆桌讨论。董事长问了两个问题。整体感觉比较轻松自在,就算没拿offer也是一次很不错的交流机会。 整个两轮下来大概3小时不到的样子。晚上正吃饭,offer就到了。公司人事的效率非常高。
UI设计师
面试的流程就是问你一大堆问题,下载他们APP并注册说APP设计问题 后来没有面试上 反而因为面试注册被他这个APP经常骚扰..

公司照片5