公司信息

公司全称
云之家网络(重庆)有限公司
登记状态存续法定代表人宋凯
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1492.569047万参保人数1
成立日期2014-08-19所属行业计算机软件所属地区重庆市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1492万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

HRBP
尴尬的我写了巨难其实也没有,但hr真的很专业。自己之前做hr不是这个行业也没专业的做过bp,有些不懂的。hr到最后都尴尬的不行,其实我也是但是,不管是打电话邀约还是面试,都给人不太舒服的感觉。 邀约的时候我说下一天行么,打电话的hr非常干脆的说我们也要着急用人的巴拉巴拉,毫不客气。 面试的时候厉害的hr全程微冷,表情都在脸上,我承认很厉害有资本,但hr不应该这么明显的啊。 企业进去就有保安问,整个企业节奏很快,面试等待区也挺脏的,花土都洒了出来,哎。
销售运营
一共三轮吧,当天下午部门两级领导分别面一轮,准备面第三轮的时候等了hr近一个小时,最后说找不到hr人,约了下一个工作日上午,谈的比较好,hr过了就行了。结果第二天来的时候,坐了五分钟说hr要开会,再约时间来?回去以后问对接人hr的时间没有回复,半个月以后说是总经理没有批。 说实话不合适当场说都没有关系,非要这样戏弄别人,一点都不尊重面试者,本来大家都是在双向选择,没必要搞得高人一等的样子。这个锅也不知道是让对接人背还是公司背。面试还算比较简单,一面很随意,常常没说完就被打断说下个事情;二面负责人面的比较正规,问的问题比较严肃点半吗,挺好的。其他真的没啥好说的了,落花有意流水无情。
运营管理专员
约时间,到了金蝶大厦大堂打电话等人来接,等面试官,最好准备自己的简历,打印出来的简历模板乱七八糟,面试官看不懂。自我介绍了下,了解下技能,面试官说下岗位职责,就是处理应收账款和一些政策支撑,面试官说匹配度很高,但薪资有问题,原因是问预期时,我给了现有的薪资,结果连现在的薪资水平都达不到,压薪到最低标准,这水平。 我可是看这预算范围投的,结果对方给的薪资其实只是他预算上的最低标准不到,看来也是框人,虽说向领导申请,但是后面就没有结果了。 上班时间是8点半到下午5点45,1年14薪,大家看着处理吧。

公司时间线

2024411条动态