公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

网络客服
啊对对对
公司所处地理环境人文气息浓郁,没想到这场面试让我这么咂舌。首先我要说Boss上面的Hr是很敬业的,有礼貌,回复快,并且能够有效帮助求职者快速到达面试现场,面试第一轮也很有礼貌,直到这里都非常好。其次运营来面试第二轮,开头自我介绍,态度神情都很严肃的样子,我尊重每一位面试官,可到后面谈话内容,问的问题我就发现,素质这种东西真不是每个人都有。此话怎讲?我猜HR也很苦恼,怎么就是达不到指标呢?因为有个运营挡你路呀。这位运营大师,一上来就一句话:薪资待遇你也知道了,如果没兴趣没必要往下谈了。我: ?? 我过去一趟也要一个小时,真没兴趣我会去吗?既然没时间或者并不是真的想招人为什么要来这样不尊重求职者呢?(我不理解)说一句,就要怒气冲冲的样子顶一句。再者不仅贬低我前公司,还贬低我居住的地方,一听到那个地方,眉头一皱,说出一句,那个地方不好,打工人都聚集在那里(难道你不是打工人吗?富二代的话没必要来这里打工吧?)不停地炫耀自己的优越感,说话都鼻孔朝天,瞧不起谁呢?这不就代表你没有存在感也怕别人瞧不起你和你公司吗?就这?各种打压把你说的好像刚出来工作,忽视你以往所有的经验,待遇,讲到最后不就是一个目的: 不谈待遇找个资本喜欢的工具人(最好就是没有脾气,任劳任怨,不谈薪资汇报,没有男女朋友,不能有情绪波动的工具人)哦对了,要做这样的工具人是要有客服经验的哦,薪资那么“高”可要知道这是施舍给你的😁。没想到这么一个好的环境,有这样的面试体验。最后祝各位去面试的小伙伴,看完还愿意去的,给你点个赞➕祝你入职成功!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

公司福利9

带薪年假带薪年假