深圳 · 100-499人

在这家国际背景的创业公司,与全球各地的小伙伴一起为创建全新的、独一无二的产品而自 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「LocalGravity」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.localgravity.com/
公司地址
福田区车公庙
简介

硅谷中国两地精英以及资本打造的成长型企业 我们是一家拥有国际背景的的初创公司(第三年)。旨在通过处理海量数据,在信息爆炸的互联网时代,以我们的智慧帮助企业在经营过程中寻找到最合适自己的商业发展计划。 三是公司今年的关键字,第三年,第三次搬更大房子,第三版核心系统研发,第三个海外市场。公司现在这个阶段发展的速度越来越快了,而研发团队最期待的挑战也来了,技术视角的广度和深度上面我们都需要更多的帮手。 之前我们通过互联网做过几次招聘,有些伙伴加入,一起都成长得很快。而且我们也很自豪,目前为止上了我们船的,就还没有选择下船的。 关于福利或者都算不上福利的东西。我们不是想着当土豪,重心放在务实的建设一个好的团队气氛。之前招聘大家问到过,一些去年的情况,以供参考: 机器:新入职根据个人意愿选择rMBP或者PC。新买,送给员工。 假期:年假正常,’公司假’去年国庆总共放了11天,刚刚过去的春节总共放了12天。 加班:我们工作有压力有动力,但是基本我们没有加班(含工作日晚上以及周末)。 气氛:气氛挺好的,大家都比较有爱也比较有进取心。公司也重视这块,各种趴啊聚会啊什么的也有,红包过节费之类也有。但是都是为了大家心情好。 其他还有一些东西,怕说得太细碎。有关培训和学习的是比较主要的一块,专业培训在线资源之类的,只要是有帮助的,公司都很支持。

公司介绍 查看更多>

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

LocalGravity相关的问答

UPS航空公司面试会问什么问题,怎么回答?

问:同上

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP