公司信息

公司全称
上海东虹桥互联网金融信息服务有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人施燚
成立日期2015-05-06所属行业互联网金融所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:50000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

业务拓展BD经理
从来没有投递东虹桥金融在线的职位,12月17日的下午该公司的人事***两次打我电话,我因人在外地且看到是陌生号码直接拒接。12月18日***又打我电话说看到我的简历希望我能过去东虹桥面试,想到东虹桥的平台也不算小,于是答应,电话里约定好12月22日下午16点过去面谈。 然后***给我发正式面试邮件的日期没错,时间却从16点变为15点(从这一点上就能感觉她捣糨糊不靠谱)12月21日回到上海后看到邮件,我又再次确认具体时间,***表示无异议。12月22日专门请了半天假(300块没了)然后于15:50分到达东虹桥,打了两遍电话催促***才来到前台接待。让人意想不到的是这个奇葩见面的第一句话竟然问我:你是从哪个平台投递我们公司的职位?我答:我没投递你们公司的职位,是你主动邀请我来面试的....然后这个奇葩竟然又反问我:你能告诉我我是从哪个平台看到你的简历的吗?我:....... 最后这个奇葩又问我:你有自带简历吗?我答:互联网公司基本没有自带简历的,而且之前你也没要求我自带简历.....这个奇葩说先让我在前台填写面试表格,她去打印出我的完整版简历来..... 最终我在前台手写了一份面试表格,然后***两手空空的再回来(或许她都无法回忆起到底该从哪个招聘平台去打印出我的完整版简历)拉到一个小办公室,开始问一些无关痛痒的问题。面试绝对不超过两分钟,然后她就对我说:还有什么需要问我的吗?我就说:我希望能见到用人部门的负责人,请了半天假且跑了那么远过来不会只跟人事闲聊几句面试就这样草草结束的了吧?***却很有优越感的说:我感觉你对我不礼貌,所以我不想让你见到负责人..... 呵呵,这样的一个扯*HR,让我对东虹桥的印象跌到谷底。我思来想去都不知道从始至终我哪方面对她不礼貌了?而摸摸良心她自己的招聘工作做得一团糟又是如何对待应聘者的?! 人事不干人事,一个公司的最前端都这样,想必东虹桥也好不到哪去,同时也为东虹桥金融在线有这样的渣滓员工感到悲哀!求职过程中录取与否也都不重要,但不能黑着心搞虚假招聘或让求职者为你的工作失误买单。从即日起,已转告互联网金融圈内的所有相关从业者:不要去东虹桥金融浪费时间。

热门职位

暂无足够薪资信息