公司信息

公司全称
广州华多网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人李婷
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数85
成立日期2005-04-11所属行业移动互联网所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

测试工程师
欢聚时代笔试。 1,10111001对应的八进制,十六进制和十进制; 2,常见的数据库有那些? 3,常见的协议有哪些? 4,代码运行结果,c++题目,简单的; 5,用你熟悉的脚本语言写一个函数计算1+2+3+++i,i作为参数输入; 6,你熟悉的用例设计方法; 7,写一个完整的用例,测试qq a和b传文件的功能; 8,你熟悉的bug管理工具有那些,列举并对比优缺点; 9,提交bug应该包含哪些内容; 10,输入abc三个值,返回等边三角形、等腰三角形、普通三角形,用等价类划分法写用例。 欢聚时代一面视频面试:自我介绍传文件的那一题,没有考虑周全app测试了解哪一些,为什么选择做测试平时的测试工作会测试侧重点项目紧急,bug超多的情况下如何解决(先区分优先级,再上报上级协调资源)发现问题、解决问题的思路平时如何用postman进行接口测试(批量?)工作强度,能不能多个项目测试工作并行整个测试流程怎样职业规划。
直播运营
一般有四轮面试  最后一轮是hr面 多了解直播近况和发展演变趋势以及你对直播的看法 然后会给你举个特别的例子让你提出解决问题
内容运营
一共算两轮吧,附加一个小小的作品试,岗位是短视频相关。提交简历后hr直接打电话来,hr很耐心,语气也很好,途中一直有打电话和邮件沟通。二面时也十分耐心和气。第一轮直接是组长面的,问的问题比较发散,风格也很自由。主要问的是工作相关,对于几个平台的了解程度,喜欢的视频风格。中间会穿插对于这个岗位介绍和所问问题的补充,这点让我感觉很好。 由于岗位有关短视频制作,在一面后还经历一次作品提交,用给的素材进行剪辑,要求也说的十分清晰明白,让人感觉比较专业。反正从整体面试下来,有多次邮件电话沟通,hr和组长都靠谱,耐心,和气,专业。感觉很好。

公司照片30