公司信息

公司全称
上海翼师网络科技有限公司
登记状态注销法定代表人刘燕红
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本500万人民币参保人数0
成立日期2014-11-26所属行业游戏所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

教师
在网上投了简历,然后预约了面试。“收到邮件注意仔细阅读邮件内容及客户端首页提示内容,录取标准,邮件里有客户端的下载地址,客户端内下载面试课件,选择对应年级科目,一定要提前补充完善PPT课件,试讲课题在PPT里面,下载您所报对应的科目年级的PPT,根据PPT给出的课题去补充完善PPT ,英语面试需要准备英文自我介绍!下载客户端并调试设备(耳机、摄像头) 试讲是自导自演的过程老师不会配合您,也没有学生。期间记得互动!互动!互动很重要,所以您在备课期间可以提前设计一些互动,面试机会只有一次,面试时间确认之后不再更改,请老师提前准备。” 面试内容信息:形式:线上1对1面试;时长:15分钟左右;内容:自我介绍+题目讲解+面试官提问;评分标准 : 讲解能力、PPT制作、仪容仪表、课堂互动(面试时把面试官当做学生互动);成绩通知:面试结束后的当天通过邮件和短信通知(如果未收到面试结果请与HR联系)以上是面试要求及信息,但是体验很不好,发过来的ppt要求附上照片和各种证书。 约好的时间是十点,提前准备了很久,第二天准时进入教室,然后排队100多个人!等了快一个小时才面上,环境很嘈杂,感觉非常注重学历,反复要求确认证书,面试官感觉根本没在听我讲课,几分钟就结束了。不注重时间观念,感觉很不尊重人,对这家公司印象很差。
理科教师
掌门一对一的老师面试就是录一段视频发过去,难度不大 ,而且会有相应的课件和PPT,无须太多时间备课,兼职好选择。
教师
早上10点开始在客户端等排队面试,面试时间早上10-12点。我头天准备ppt搞得很晚,所以想面试了下午好睡觉,不想挨到下午场。结果11:52排到了我。虽然我很纠结这个点进去我时间还不够,但还是想相信既然都安排我进去应该是有弹性的。 进去全程基本只看到面试官的头盖骨,自我介绍阶段她其实一句都没听。模拟试讲的时候,她终于抬起了头我看到了她的眼睛,她告诉我请不要忘记互动,但是她不会回应我,她只听,而且她会关麦,她一旦开麦就表示我得停止了。我口头上说好的没问题,心里OS:哇,真是好特别的互!动!呢!说完,我又只能看见她的头盖骨了。我做了个小导入之后朗读了课文,本来看时间不够是不想读了,但我面语文,觉得普通话还是要表现一下。读完她就开麦了,说时间不够了,我不能继续讲了,她就直接提问了,此时大概11:54。我心里很多羊驼奔腾,因为我后面讲课的部分真的做了很多准备,结果不让讲,手动微笑。 她提问开始我就知道自我介绍她一句没听,我按照ppt顺序说过我现在没有教师资格证,以前也不是当老师的,但她问我有没有教师资格证这事,翻来覆去问了五遍,问我教学经验也问了三遍吧。OK,也许是在模拟少儿不停问同一问题看我耐心?我自认没有表现出一点急躁。接着她对我MBA非全在读的事颇有微词,认为我应该应聘校招而不是全职老师。我的情况和招师都说过了,咋现在是我的错?而且说我没展示学生证(模板上说没取得毕业证的展示学生证)。我?我展示了大学毕业证和学位证啊。我以本科学历应聘,不知道你们有什么不满意的?本科和硕士的待遇不一样好吧!我结课了,也是离职状态,完全可以应聘全职好吗!如果说这状态你们觉得不行,请招师那环节直接说明可以吗,何必浪费大家的时间呢?做了一天的PPT压根没用上不是浪费我时间吗!反正我面试依然是在12:00的时候结束了,他们真是准时呢! 下午两点多收到通知说我综合表现不达标,所以没通过。呵呵哒,手动狗头。我表现了吗?我表现啥了?总结一下不就对我没有资格证和硕士在读有意见吗!对了,还问我普通话证书考了没,我确实没有,但你不聋吧?我标准不标准听不出来吗?二甲以上那就只是差个证而已,明年春天考了就是。退一万步,你真要这个证,请在招师环节cut我行吗?浪费大家时间真的很有趣哈?他们现在就真的需要很多人,所以可能对面试人数有要求,招师要完成指标吧,再次手动狗头,感觉被拉出来溜了一圈,当了回猴。

公司时间线

202442条动态